5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助!!

楼主
新手想买个艇玩玩 不知道选什么样的 O艇好还是虾艇好?电的好还是油的好?
谢谢大家给个建议。:em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
漂亮!!  :em07:
百威就是漂亮!!:em07: :em07: :em07:
漂亮

谢谢 我们这是美丽的白洋淀除了水就是水

谢谢 我们这是美丽的白洋淀除了水就是水,我今天定了个26CC大白威 价格2100  全套设备  不知道有没有人玩过这种船 性能怎样?

沙发
这位新手,你的承受能力有多少?你家附近有大湖么?出入,方便吗?

承受能力在在3000-4000的话,建议买汽油0艇,可以跟上大队混;

2000-3000的话,我建议买汽油船,普通大白沙和公主号就已经很好玩了,又大又威猛,

2000以下的话,买配件自己装,汽油0也就1500左右,但是配上遥控也就1800了,

1000以下的话,建议不要买电虾,自己做,动手乐趣多,而且,网上面大把图纸,做个虾,很快,只要不烧得话,配件全部可以重复利用!

或者直接几百块买条好点的塑料船,DIY好了,1样爽玩。