5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TowerPro MG995 DIGI 舵机 质量如何,谁用过?

楼主
刚买的TowerPro MG995 DIGI Servo, 价格很好($10, 1个连运费)
不知舵机 质量如何,它运作得好不好。 TowePro 牌子可靠吗?

* Dimension : 40mm x 19mm x 43mm
* Weight : 55g
* Operating Speed :
o 0.17sec / 60 degrees (4.8V no load)
o 0.13sec / 60 degrees (6.0V no load)
* Stall Torque :
o 13kg/cm at 4.8V
o 15kg/cm at 6V
* Temperature Range : -30 to 60 Degree C
* Dead Band Width : 4 usec
* Operation Voltage : 4.8 - 7.2Volts
* Motor Type: 3 Pole Ferrite
* Potentiometer Drive: Indirect Drive
* Bearing Type: Dual Ball Bearing
* Gear Type: All Metal Gears
* Connector Wire Length: 11.81 inch (300mm)
我想安装到新水机上

打开MG995内部,看上去还不错。

不知舵机 质量如何,它运作得好不好。 TowePro 牌子可靠吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

不会那么差吧……
买过一个 自己放着自己坏了!!!
不用在直机上应该好用
有人说容易死,别放在关键地方

995是数码?

沙发
这就是辉盛!
楼主是外国人吧?辉盛都不知道?
这个是车上用的大力舵机,速度慢,但力量大!