5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2009年4月4、5日大型飞行活动!

楼主
好天气的时候来了,北京概念模型于本周六、日 2天全天组织大型清明飞行活动,希望广大模友踊跃报名参加,地址蟹岛,咨询电话15901209061~李波 请通过2种方式报名参加5imx论坛概念板块,2回复短信报名

欢迎继续阅读楼主其他信息

……报名的反应还真快……半天时间报了一堆人……

或者走机场辅路

也可以从蟹岛西门 进来  然后穿行到东边   也可以带家属一起来  蟹岛内海有大型的娱乐设施 小动物园  喷泉 假山  吊桥   我们飞 家属可以去里面游玩

具体地址

朝阳区   东韦路 向北   金港汽车公园 对面 蟹岛度假村 东门  进门后向西行驶  路南侧有一片很大的麦田  就到了
目前报名人员:李波 ALBET  张陟 大宝 石彭  绿茶 贾琛 杜苍宁 史子刚(周日) 方凌 黄钊  David  Steven 鲍古风
我报名!!!大皮!准备好550的配件,我要开始炸机了~~
绿茶兄,飞场在蟹岛度假村里面,山清水秀四季如春。
场地情况可以看上次的照片帖。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=285749&extra=page%3D1

具体路线请电话联系吧~

给个具体地址和行车路线啊,好久没见到兄弟们,该聚聚了。
时间为上午9:30分-16点
沙发
时间为上午9:30分-16点