5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

螺旋桨保护器

楼主
[这个贴子最后由网上无美女在 2004/02/17 07:31pm 编辑]

这东西以前在日本网站看过,但一直没理解透彻,刚才突然想通了~~
让螺旋桨在轴的最末端,一碰地就与轴脱离了~~这样桨就更安全了~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

对 我觉得也是
这东西安全吗?
onair的那种!磁钢的磁力会不会太小,在空中就解体了啊?那可就...:em12:
但是俺学不明白
onair  在 2005-1-14 01:09 AM 发表:

我做的螺旋浆保护器更方便,换浆只需0.5秒。拿起浆随便往机头一扔,它就自动装上自动调正了!呵呵,明天上图。。。。

[url]http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=59695&page=1&sid=EdPlNIde#pi ...

还半自动的呢,俺也要学学~~嘿嘿 ~
onair  在 2005-1-14 01:09 AM 发表:

我做的螺旋浆保护器更方便,换浆只需0.5秒。拿起浆随便往机头一扔,它就自动装上自动调正了!呵呵,明天上图。。。。

:em05:期待哦:em15:
我做的螺旋浆保护器更方便,换浆只需0.5秒。拿起浆随便往机头一扔,它就自动装上自动调正了!呵呵,

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... =EdPlNIde#pid464250

[ Last edited by onair on 2005-1-14 at 16:31 ]
没用过,所以不明白
留个脚印

螺旋桨保护器

不错,比我做的轻多了,我的有2g啊!
皮筋不要太紧,也别太松,注意两边拉力平衡
!!!记住!!!将桨跟部锋利的边缘用硬物刮刮,免得犯我的错误:桨把橡皮筋割断了,飞行中螺旋桨飞了出去!机机成了滑翔机!

螺旋桨保护器

哦,是我理解不好
现在我明白了!谢谢!

螺旋桨保护器

下面引用由钓鱼狼2004/02/18 09:12am 发表的内容:
偶也见过。。。不过有个问题。。桨的拉力大皮筋会不会被拉长?皮筋的拉力大掉地上的时候就没啥效果。。感觉不太灵。。
     讨论中。。。
皮筋不要太紧,马达旋转时会有横向的扭力拉住螺旋桨,我用过没问题。

螺旋桨保护器

偶也见过。。。不过有个问题。。桨的拉力大皮筋会不会被拉长?皮筋的拉力大掉地上的时候就没啥效果。。感觉不太灵。。
     讨论中。。。

螺旋桨保护器

妙极了!我已经这样用了,只是要注意螺旋桨要垫平,否则会出现双桨。

螺旋桨保护器

我看懂了,不过对大的冲击有没有效果呀?
我的飞机都没有降落过,全是摔的。。。。

螺旋桨保护器

[这个贴子最后由网上无美女在 2004/02/17 09:35pm 编辑]
下面引用由ljl2004/02/17 08:37pm 发表的内容:
好.(帮美女上个图以便大家理解)
(photo.5imx.com/up/0402/20042172102220.jpg)
看来我的表达能力是有问题了,这可能跟我从小就讨厌写作文的原因。
我考试从来不答作文那道题~~嘿嘿,虽然那道题最容易拿分。
不过我觉得用过这种动力的朋友,应该不难懂的。

螺旋桨保护器

[这个贴子最后由ljl在 2004/02/17 09:01pm 编辑]

好.(帮美女上个图以便大家理解)

螺旋桨保护器

呵呵~~我也是想了很就的,你看最后一张。
用手压一侧桨叶,桨是整体动的。如果桨的中心孔不在轴的最顶端,桨会断。
明白没有。
沙发

螺旋桨保护器

不解:(