5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用过DS610/620的朋友请进,急!

楼主
小弟最近想换舵机。无奈好舵机太贵,所以最近在寻求低价格高参数的舵机。
发现DS610/620标称的参数十分不错。
610作为十字盘舵机,6v下速度能够达到0.08m/60度,力量是12公斤。
620作为尾舵机(ALIGN官网上写的是用它作十字盘舵机或尾舵机均可,但是估计大多数朋友都用来作尾舵机),速度就不说了,肯定得快啊,而6v下力量高达10公斤。这个力量作为十字盘舵机也足够了。
而且,610/620都为全金属齿轮,耐扫。
价格也不高。
那么按理说,这么一款价格低、性能好的舵机应该非常流行才是。可是发现周围的高手们没人选用此款。很多人买了NSP/ESP套装后,都自己换成FUTABA、JR等舵机,而把原配的DS610/620出了。这是因为什么呢?
小弟没有用过DS610/620,由于手头预算有限,实在没有财力自己买回来而仅仅为了“试验”。所以只能麻烦各位大大不吝赐教了!
反正到目前,我只知道610/620的杂音挺大的。但是只要性能、寿命没问题,这个都是小事。毕竟飞机一上天,这点声音根本听不到的。
先谢谢各位了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 無刷電機 于 2009-6-9 08:58 发表
610/620  買的時候要看運氣.....運氣好.讓你上天堂...運氣不好....讓你住套房
參數是不錯...也有那个速度能力...只是YT在生產品質方面...小弟就不想多說了....因為小弟也是大陸廠的.
我朋友的NSP新春全配的十字盤三 ...

亞拓610和620舵機在大陸地區流通至少有一千顆以上,目前返修率不到1%
如果您的朋友一直都有這個問題
請您朋友與我連絡或寄過來給我們檢修
連絡資料已發短消息給您,請注意查收

謝謝

看我贴“ 三大陀舵金玉配”(http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=297608&extra=page%3D13)有 611+251 & 770+8900 & 750+620 的高清写真啦。

610/620  買的時候要看運氣.....運氣好.讓你上天堂...運氣不好....讓你住套房
參數是不錯...也有那个速度能力...只是YT在生產品質方面...小弟就不想多說了....因為小弟也是大陸廠的.
我朋友的NSP新春全配的十字盤三顆610到現在還是一開機..三个舵機就狂抖各不停..每次非都要有心理準備..
.而他買的620尾舵機..則是一開機擺臂會先偏到底頂死後拉桿後.才會回置中位點...沒人說的出原因..連 YT都***不敢說
而我運氣好..只買DS620....我那顆開機後跟服他爸的9254一樣..馬上置中而不會先偏到底頂死再回中..
所以.. DS系列....高檔玩家為啥不碰..就是這各原因..不是啥愛面子....是寧可多花點錢買各保障....
要是我也不考慮成本...那我也會換服他爸BLS系列的尾舵機
市场的认知度问题,经过时间考验好才是真的好
原帖由 cloud80 于 2009-4-21 15:22 发表

同感:em15: :em15: :em15:
好用便宜,支持!
可是两者参数差不多啊。能详细说说为什么吗?
原帖由 ebulahan 于 2009-4-21 19:25 发表
谢谢LZ诸位!那我听大家的。最近准备入手了6X0了(至于610还是620到时候看心情了:em19: )。

LZ

斜盤舵機建議使用610,尾舵建議使用620

這是原廠的建議使用方式
:em04:
学习~也是一直不明白为什么都不用ds610~感觉够用就好了~
感觉非常好用,价格实惠。
谢谢LZ诸位!那我听大家的。最近准备入手了6X0了(至于610还是620到时候看心情了:em19: )。
周围N个用610 620 做斜盘舵机的。没任何问题。50级飞机有用5个620的。包括有油门和锁尾。全是620.。爽的不是一般化的。。

换掉的都是死要面子:em00: 这句话我坚决同意!
LZ

DS610/DS620上市到現在已經九個月了

請您安心使用..........
我周围朋友的600或者700都是用的610,没什么不好啊,速度很快,而且有大炸之后舵机完好无损
:em15:
我现在怕的是由于舵机的原因,比如死舵、非干扰性抖舵等让飞机炸了就得不偿失了。
原帖由 gupeigang1978 于 2009-4-21 16:12 发表
新品,新货.等过了3年就知道好不好了

那时候人家已经人老珠黄了啦。。。讨厌。。。:em15:
新品,新货.等过了3年就知道好不好了