5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

诚邀各位模友参加长沙第三届航空节

楼主
随着五月九日的日益临近,一年一度的长沙航空节也将如约而至。长沙航空节是广大航空爱好者的盛大节日。她不仅是一个大家一起看展览、看飞行表演的活动,她更是一种体验飞行、感受自由的户外休闲运动。在这里,她为你们提供了广阔的露天场地,朋友们聚在一起可以无拘无束的坐在草地上吃着东西、吹着风、看着飞行表演。尽情的放松心情与享受美好生活。

时间:2009年 5月9日 上午9:30-下午4:00

地点:长沙县田心桥空军航空维修技术学院(跳马校区)

公交线路(火车站---7路 107路----洞井铺站(南站的前一站)----有专人接待----航空节公交专线---直达-----活动现场)

邀请单位及个人:长沙正义模型有限公司
湖南翱翔滑翔伞俱乐部 楚天模型俱乐部
山河科技有限公司 湖南老马模型俱乐部
飞天航模队
以及多位模型界高手

展品:中国各类国产军用飞机(歼五 歼六 歼七 歼八 运五 初教六 歼教五 轰六等)以及各类航空发动机和航空附件产品。当日还将有大型航空航天知识图文展,并配专人解说.
长沙航空节是属于广大航空爱好者的节日。她完全是免费的,我们希望越来越多的朋友参与其中,使她能健康持久的发展下去,让更多的人从中感受的飞行的快感与休闲的惬意。这也是她的真正魅力和意义所在。
         注:
            1.首先在公布牌上登记频率及飞机型号,然后我们会在广播中进行通告,同频请协商解决.
            2.本次活动大部分展品均系军品,拍摄后请勿随意传播.
            3.下午2:00我们将开放航空实训车间,各飞手将可欣赏到各种航空涡轮喷气发动机的真容,同时学院教授将会在现场进行专业解说,对您提出的问题进行逐一解答.
            4.来者每人都将得到精美礼品一份
长沙航院欢迎您的光临!
联系电话:15116238039(杨一武)
         15116286532(卢超)
         13875948821(周栩)

八爷

八爷

歼教五

歼教五

主飞场

主飞场

备用飞场

备用飞场

米格21

米格21

运五

运五

还有 轰六的尾巴

还有 轰六的尾巴

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em24: 我在武汉 有点远...
我们准备了精美的礼品等着你 还有自制飞机牛人也会来哦
你们别漏了我的奖品啊:em15:
在长沙的及长沙附近的模友都可以来啊....我们是来者不拒:em15:
来的时候记得带飞机...
原帖由 xiw47 于 2009-4-26 20:01 发表
有歼十就好了.
歼10 传说中过几年就有了 但不知给不给看
原帖由 雨纷 于 2009-4-26 11:47 发表
顶啊,我要去,要不要啊?

当然欢迎喽 只要你愿意 老天允许(天气) 谁都欢迎  记着带飞机哦
跳马:em16: 不近啊~
有歼十就好了.
顶一个....
不错,去领礼品去!
跳马校区
...

我圭塘校区的..
:em15:
顶啊,我要去,要不要啊?

顶起

塘主在北京???昨天我还打电话给他了,这么快就去北京了????
支持啊! 湖南的活动!
跳马
唐主在北京呢:em15:
原帖由 005 于 2009-4-26 10:04 发表
谢谢
你是塘主不?
顶一个