5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

给恒龙的一点建议...

楼主
1,遥控能做的专业些就好了...
2,减震软一点就好了...
3,电池和电源开关放上面就好了...
毕竟我们不是玩玩具的....希望不久能看到新的面貌..

欢迎继续阅读楼主其他信息

su007gd 发表于 2013-1-2 23:24
没用 店大就欺客 中 国都是这样的 说了也是白说 他还是干他的 人家不在乎中 国市场

你看我打的中 国两个字就知道啥回事了
tankkiller 发表于 2009-6-17 15:23
再专业一点吗?——拜托先把产品的质量做合格后,再来谈专业!

没办法 市场经济有这块蛋糕剩给垃圾恒龙 它也愿意啃 又没有竞争 跟个北洋空壳一样 迟早腐坏 中 国是这样的啦 搞不到什么好东西出来的 省点钱 买好点的吧 买欧美日韩 都别看恒龙这等垃圾
晓晓爸爸 发表于 2009-6-17 13:02
一句话--------在专业一点!

恒龙那些鸟厂有口饭给它吃 行的啦 别指望它太多 这些鸟厂搞不起来的 别说我看死它 搞上个几百年也比不上万代 田宫 这些
szjed 发表于 2009-5-4 13:07
综合了以上的建议,我已将问题发到了恒龙公司的邮箱了。看是否会有改进

绝对不会有 恒龙那个**厂才懒得叼我们 它忙得很吶
tankkiller 发表于 2009-5-1 16:54
大家能不能把对HL的意见和建议收集归拢一下,然后发给HL厂!

没用 店大就欺客 中 国都是这样的 说了也是白说 他还是干他的 人家不在乎中 国市场
支持一下!
HL的金属波箱…完了,我N台都是没配钢波的,难道说…哎,郁闷了!!:em25:
恒龙不是不知道那些缺点,什么都先凑合凑合的剩产态度决定的恒龙的产品缺点很多。也有可能恒龙把产品的消费群定在低端的客户群的思想决定了恒龙的产品一般。
原帖由 武林坦克 于 2009-8-17 22:35 发表
HL会都听到了大家的善意的声音的 先谢谢大家的中肯意见  但是要顾及已经行成的市场 只能慢慢来完善!!!
这回确听见了大家的意见,出了个全钢的齿葙,说不定再改良,便是含滚珠轴承钢齿葙了:em15: :em15:
再来全系列金属底盘摇臂路轮等,还有独立音效块,电调可升级,这可爱死HL了:em15:
HL会都听到了大家的善意的声音的 先谢谢大家的中肯意见  但是要顾及已经行成的市场 只能慢慢来完善!!!
配件生意不错:em15:
原帖由 坦克之家 于 2009-8-17 14:53 发表

都说了恒龙原厂的锌合金齿轮较差,没人相信我也没办法,好坏用过才知道
不是我不听,是我原来没看见楼上高手说的,唉!
对了,因为M26的垃圾金属波箱坏了,我想买尼龙塑料的波箱了,楼上的高手你知道上哪能买到吗?多钱?Thanks
原帖由 kenken 于 2009-4-30 21:20 发表
恆龙的齿葙及主轴有够烂,金属的太吵,主轴歪的,我六个齿葙有五个主轴都是歪的,够烂吧,轴套間隙也太大了,一个烂字够了,呵呵:em23: :em23:
恒龙垃圾!!
我买的恒隆M26,还**金属波箱呢,用几次就扫齿了。我认为无论商品贵贱,最起码质量的差不太多吧
HL的满足自己动手的欲望

HL在国外的定位也是为爱好者提供一个自己动手的平台而已

国外销售的HL的更多的提供都是改造

估计这样的市场,也导致HL有种市场错觉:“反正你们买回去都要拆开改,我弄那么到位干嘛”

毕竟开一套外壳模具,还是非常昂贵的

HL缺乏精品意识,也有他的市场原因,至少缺乏长远的市场眼光

尤其周边的东西太少了。
原帖由 tankkiller 于 2009-6-17 15:23 发表
:em26: :em26: :em26:
一句话--------在专业一点!
期待改进
综合了以上的建议,我已将问题发到了恒龙公司的邮箱了。看是否会有改进