5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

解密好盈电调的郁闷

楼主
想解密好盈的80A车用电调,不过TM的,好盈把MCU的型号给磨了,万能的论坛给我一点指引吧,那位高手知道的能告诉我一下那个MCU的型号。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
原帖由 daokedao 于 2009-6-18 13:16 发表
干吗解它的? 08年在深圳航模展上买了个星穹的电调,它的启动和低速性能比好盈强多了,但是它们都比不上凤凰,更高级的没用过,不说了.
我觉得好盈的营销宣传很好,但电调技术似乎赶不上它的宣传,去年看到了好盈的铂金广告 ...

其中说控制脉宽不够宽这一点我认为好盈没有问题的,好赢是航模专用电调,而航模遥控器的油门通道脉宽都是1.0到2.0ms的(舵机通道一般可以调到0.5-2.5标准范围),正常使用是没有问题的,超过2.0ms好赢当做失控信号来处理,关断油门,主要是出于失控保护,从安全角度看的,脉宽采集不是什么难题,所以好盈的这种处理方式不是出于技术难度问题.
我也觉得好盈宣传是做得不错,其他东西总得给点时间给人家进化不是
:em24:   自己学习学习,研究研究,破解破解,是完全:OK的!!没问题的。。。
:em19: :em15: :em15:
楼上的,你老婆有病?
国内电调要是把质量做好,和不断完善程序进行了。

这相当于把一棵正茁壮成长的小树苗从腰部斩断了

28楼的哥们,我是有实测的,但我不是诋毁好盈,事物总是从低级到高级进化的.我只是觉得有点宣传过头,可以多多测试后再卖嘛.我应该现在去买那个60A的,不是有召回吗,可我当时觉得没有理由去买个USB的下载器,就直接拆了满足一下好奇心.
26楼说的好恐怖,看来国内最好电调是哪家还说不好,以前一直以为好赢的是最好的:em16:
还是去解401来造福大家吧
干吗解它的? 08年在深圳航模展上买了个星穹的电调,它的启动和低速性能比好盈强多了,但是它们都比不上凤凰,更高级的没用过,不说了.
我觉得好盈的营销宣传很好,但电调技术似乎赶不上它的宣传,去年看到了好盈的铂金广告今年三月就在华强北买了个60A的,试了几下,觉得无非就是换了个C8051F的单片机,想学凤凰的样子.
当时觉得有几点做得不够好,现在可能改进了,不过我选别的电调了:
1.快速启动有些马达时,好盈只会叫,电机不动.
2.有明显的加速过程,和后续正常过程衔接不够好.
3.比如DVD马达高速旋转时,将其强制堵转,电调会失控,电流极大,有时候会以很低速度的运行,电流很大,电调没有关断动作.
4.低速运行性能不够好.
5.当控制脉宽超过它的范围时,没有范围限制功能,电机会到达全速后,突然下降.
6.油门不够细腻.

LZ表做无用功了~~~~~~~~
原帖由 md35 于 2009-6-11 11:11 发表

:em26: 其实无刷电调的程序不难,没有那么玄乎!别迷信外国的东西,其实那玩意不比国产的好。

我想知那個品牌的電調效率最高?
原帖由 jr12ms 于 2009-6-11 10:21 发表
电调的程序一共就那么点东西,有时间解密,不如把这时间花在用来提升自己的程序上

:em26: 其实无刷电调的程序不难,没有那么玄乎!别迷信外国的东西,其实那玩意不比国产的好。
电调的程序一共就那么点东西,有时间解密,不如把这时间花在用来提升自己的程序上
:em14:
感觉解密也不错 为什么不解密 亚拓的啊??或者凤凰的好像也不错 找最贵的解密吧 这样利润空间大点
LZ嘘.嘘…….小声点 :em14:
雷人的帖子,好盈老大快报警吧,有人抢你家东西了:em15: