5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

食之无味,弃之可惜——磁性图板

楼主
现在科技发达,这玩艺根本用不上。扔了又怪可惜,大家看看能做什么,发表下意见。
我先说:那两根导轨刚性不错,考虑弄个雕刻机架子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这东西当初价格不菲啊。
要放下,放到坛子自由买卖
原帖由 skouros 于 2009-5-30 12:50 发表
放着,说不定以后什么时候用得着。

呵呵…我就是经常有这想法,现在屋里到处都是拉圾…全不舍得扔啊

这东东改一下可就是个多功能工作台啊!垫个胶板切东西超爽啊,

这东东改一下可就是个多功能工作台啊!垫个胶板切东西超爽啊,就怕你老是享受爽的感觉而不想做东西了
钻个洞, 装上电磨, 夹个铣头就成修边机了...
挖条缝, 装个小盆锯又可以切东西...
觉得这东西最实用是那个平行尺...
其他用途有待发掘...:em15:
可以直接改1K图纸彩色打印机。丝杆,打印头直接放表面。。。。

大企业或广告业或地产商很需要的。。:em15:
改雕刻机是浪费了。

原帖由 ZeroGStudio 于 2009-5-30 12:56 发表
LZ那么爱做飞机, 可以改成切割, 修边, 打磨用的桌面...

恩,好办法。磁性图板作桌面防止小螺丝什么的掉地上,导轨以后再考虑。木哈哈,谢啦!
:em15:
LZ那么爱做飞机, 可以改成切割, 修边, 打磨用的桌面...
放着,说不定以后什么时候用得着。
还望坛子里搞过鸡光切割鸡老前辈的吱一声,咱也向您学学经验:em15:

:em17:
原帖由 ZeroGStudio 于 2009-5-30 12:29 发表
改造成裁东西用的工具挺不错的...:em15:

要是有激光刀头什么的就好啦:em00:
沙发
改造成裁东西用的工具挺不错的...:em15: