5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★神帆★电磨坛子里买了的说说

楼主
我买了百得洋垃圾,朋友也想买一个,看坛子里很多人都在这里买了电磨,想问问质量咋样,质量好就让他买★神帆★电磨,一般就买洋垃圾。

欢迎继续阅读楼主其他信息

给个结构,弄个电机造一个得了
同志们推荐个软轴吧
神帆的还可以,我买了三个,勤换着用,千万注意别连续使用太长时间了.
买过个红牛的电摩,用了4年了,性能一直很良好,就是找不到好软轴,这个东西夹具一直是我长期头疼的问题
也买的神帆,用的不多,目前还好好的。
垃圾神帆,连开1小时一定报废
我的也是神帆的 前几天转子坏了 转速慢 冒烟 后来买了一个转子换上 好了
原帖由 aaa77770000 于 2009-6-1 22:47 发表

神帆老板叫包威吧,我也在那买过,怎么是她:em22:
我也用的是神帆的,也是包围,用的还行,不过我用的不多,现在还一直用着
我的神帆电磨,用了7个月冒烟了,刚好过了质保期,今天联系老板已经不给保修了,换个牌子吧。神帆的力气太小,我切割3mm黄铜板,就怕电磨受不了,没敢使劲,一下一下的切,结果也就10分钟的样子,磨就冒白烟了。
这磨搞点小零件,短时间使用时还凑合,玩具级别吧。
我也是用百得洋垃圾,软轴是国产的。主机没什么可说的。
如果是要长时间使用买台专门雕刻玉石的那种吊磨或DIY一台(用普通单相马达,软轴比小电磨的大一点。听说过进口的软轴要1000多)耐用

淘宝买的神帆,单磨好像不到60元,又加了软轴和配件若干,一直在用,目前感觉还行。
大马力的吊磨好用:em26:
在用着,最好装软轴用,不要暴力使用经常卡死就没事
看来只有到时候我来汇报总结了,朋友在他那里买了。
原帖由 100083zy 于 2009-6-2 00:48 发表
我淘宝买的不到一个月转芯就烧了,花10快邮回去给换了一个回来,现在都不敢使劲用,那个东西子能够加工小东西,还是买前端是象电钻那样夹头的大功率电磨好啊,剩饭的那个当个玩具摆设比较合适。。。。。一大堆套装的 ...

这种东西不是工业级产品,半玩具类的东西你不应该太苛求于它,即便众人追捧的‘百得’‘得伟’你拿它长时间大负荷的使用照样吃不消。:em23:
原帖由 aaa77770000 于 2009-6-1 22:47 发表

这要怪‘搜狗拼音’+我没检查:em15:
我淘宝买的不到一个月转芯就烧了,花10快邮回去给换了一个回来,现在都不敢使劲用,那个东西子能够加工小东西,还是买前端是象电钻那样夹头的大功率电磨好啊,剩饭的那个当个玩具摆设比较合适。。。。。一大堆套装的东西没有几个质量好使的,悔死了。。。。
我买的是大马力的吊磨
原帖由 hcheng 于 2009-6-1 18:25 发表
她那的配件我买过,一样一点儿要了很多样,结果才几十元,老板也没烦,态度不错。东西嘛,都是国货质量应该没啥问题,其实大多数的‘洋垃圾’也都是中国造,所以,找一家诚信度高点儿的店,花够了钱,东西的质量应该 ...