5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

超大像真机,暴雨前外场飞行。

楼主
刚买的便宜货。

【规格参数:】
(1)、主旋翼直径:Φ480mm;     比esky 020还大。
(2)、总重量:约650g(含电池);
(3)、机身长:580mm,宽:170mm,高:270mm;
(4)、电机型号:370马达*2pcs;

部分属性。
   铝制电机架(有效对电机散热,结实耐炸)
   超柔韧性仿真外壳(机壳二合一,容易安装,柔韧性强,耐炸,有效保护电子设备,飞行仿真度高)
   7.4v电池,370电机寿命较长
   特殊结构塑料旋翼头,不容易断裂。

400多元买的。。。。:em15:

编辑的有点像广告。。。。。

视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XOTk2MDY4NjA=.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

四百买的?无刷的
:em15: 我自己飞的这架,是无刷,独立陀螺仪的。
不是370吗怎么又变无刷了
:em17:  
楼主,根据你的描述,我只能相信你一点。你买到水货了。

近期有人发现。很低价买到的飞机,电子设备非常容易坏。

发现电子设备,尤其是舵机,给人换成了15元的垃圾货。

便宜没好货。。楼上,我这架飞机,绝对没问题。:em15: 因为是无刷的。

1. 相信我,这个牌子绝对是垃圾
2. 相信我,在你飞过20个循环以后,3in1 接受可能不工作 or 陀螺可能不工作
3. 相信我,原装电池不是一般的垃圾。严重虚标
4. 相心窝,这个牌子出的很多飞机我都买过。都是垃圾货
:em24:   镜头在动,所以觉得周围没动静。

暴风雨来临之前,乌云密布,有风的。。

这是8019 四通的。
一:边上的树一运都不动那来的风?没风怎么能说搞风飞行?二:这机子的噪音也太大了吧?室外都那么大的噪声,那室内:em22: ~~~~~````:em17:
总结:广告做的不怎么:em15:
双桨的就感觉没意思
4通道的吧?:em22:
:em01:
貌似三通的玩具!楼主你那是几通的?
:em22:
顶一下,这个飞机抗风能力怎么样?
你这个是8019吧?这个电池能连续飞多少分钟???电池是1400毫安的?
沙发
壳子漂亮