5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

找到一个台面,地下室改工作室开始!(实时记录不断更新)

楼主
一块家具的面板双层密度板,长度1.8m宽0.6m厚度40mm做床板适合吗?准备上面再加一块橡胶板减噪音不知到可行吗?已经做了4个一米长的格子架,地下室太乱正在收拾,收拾好了再上图。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这几天的成果安装排风扇一个,3张细木工板做了架子隔板,还好手头有个充电曲线锯,床通电试了一下就罩起来了,本地没找到合适的焊接刀,量具买了哈量的百分表和表座。直角尺各种锉刀等等,锋利定了成套机加刀过几天能到。

原帖由 春天的豆豆 于 2009-6-30 22:21 发表
楼上的米人~

喜欢就好,94年的时候去北京买示波器自己一个人坐车扛回来,那会劲头更大,胜利的万用表当时4百多咬牙也买,喜欢就好玩不玩的好享受的就是玩的过程,总比吃喝嫖赌抽了强吧!:em24:
楼上的米人~
同学那卖五金,呵呵!这回好好宰宰他,回头拍照片给大家看看,他说有很多老货我不懂钻头铣刀应该是车刀刀粒三角型的没光泽一盒一盒的乱扔有的是。:em24: :em24: 我拉的单子不知道还需要什么?

现有:

台钳150  55两只
手紧钻夹头,接杆,活顶
游标卡尺,
外径千分尺,
钢锯
角磨机
各种电钻还有一些常用工具手锤等等

准备进的:
德伟的便携带锯
三角的砂轮机  ---无货得等7月份以后了

基本车刀5把,外90,外45,内90,内45,切断,
焊接的还是刀粒的自己选,
百分表,
杠杆百分表,
表座
各种直径的钻头
丝锥板牙一套
金刚石锉刀一套
带把锉刀一组
卡簧钳内外各一把
航空剪一把
各种钳子
原帖由 春天的豆豆 于 2009-6-30 21:24 发表
恭喜中毒~~:em24:
楼主需要的工具还有很多~:em24:
换句话说,就是还要很多,很多的米来解毒~:em15:
车的基本附件,百分表,杠杆百分表,表座,游标卡尺,外径千分尺,基本车刀5把,外90,外45,内90,内45,切 ...

抄收最好给拉个单子一次采购省的跑腿,谢谢了,急需行家指导!
恭喜中毒~~:em24:
楼主需要的工具还有很多~:em24:
换句话说,就是还要很多,很多的米来解毒~:em15:
车的基本附件,百分表,杠杆百分表,表座,游标卡尺,外径千分尺,基本车刀5把,外90,外45,内90,内45,切断,焊接的还是刀粒的自己选,砂轮机,手紧钻夹头,接杆,活顶,各种直径的钻头,,,,,,,太多太多~~
有了车还要铣,先是想车改铣附件,后来就是直接买铣,有了铣,铣的附件就更多,更要米~~等你买了再来说吧~
再次恭喜楼主掉进无底毒坛,,,,,:em15: :em15: :em24: :em03: :em24: :em26:
还需要加什么工具,怎么玩?安全注意事项大家有什么建议最好能有个初级教程,现在还是一头雾水。:em15: :em15: :em15: ,电线插板还没装,还有些架子没完成,明天准备用一天时间来搞。
昨天华宇通知取货,床架还没来得及完成,今天上午抽时间总算床架组装好,先凑活用吧,下午3点最热的时候雇了一个机动三轮2个人50块搞定,到华宇验货箱子给插车插破了,打开看还好没少东西,费经理赞一个刀架的防护罩也给赠了一个,还是很贴心!6.11定的还是比较快的,废话少说上图[localimg=400,300]1[/localimg]

地下室好像小了点
直接用角铁焊,完事再和墙上用胀管固定。保证噪声特小床还不震动。我的车、铣都是这样做的。玩的太狠了墙体有些遇到“知音”的共鸣。。。。:em15: :em15:
我们地下室都租出去了。
LZ的房子还有地下室啊, 真厉害啊.
货架是个好东西,能快速解决很很多问题~:em15:
中密度板强度够,防潮性也很好,放心用吧.
只要不长期浸水,淋撒上水檫干即可,没问题.我有块大约1000*700的中密度板,厚度是20的,放在阳台(环境潮湿),能承受几个人的重量,有10余年了,几乎没变形.
如果是刨花板,放在地下室恐怕不行.
还以为要用他当底座呢
:em04:
地下室4.3mX2.6m小点了,麻烦的是管道比较多,买房时没注意挑了个最小的,当时感觉地下室没啥用处现在肠子都悔青了,最大的地下室28平卖谁当时都不要,最后一家买房没办法才被迫要了。人家最后安了防盗门贴了瓷砖刷了墙,冰柜都搬进去了。:em25: :em25: :em25:

架子准备改成2个长度0.5m的加一个0.8m组装到一起,一是增加强度,二将来装门板可以做成四门柜子。这个架子厚度1.8mm的,自己感觉强度应该可以了,后面的白色板就没用了也不知道是什么家具上的面板,有要的自己来拉走。听大家建议买了一个150mm台钳的还没来及打开包进价150块本地能找到的都是老样子的,四川的忘了具体哪产的了。其他的没头绪还没有选。