5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ep200與yt250完全比較分享~

楼主
ep200 v2和yt250面市已經有一段日子,對於那個好的評論还是十分多,过去小弟对於到底買哪個很多時候也是從論壇的意見所得的~
所以一直希望作一個比較詳細的比較~硬件能告訴你很多事~也希望能幫助猶豫在两台的模友,不要被托到~根據自己的所喜愛的選吧~:em15:
在小机市場中這两台,在我心目中两台也是不可多得的好机~不能缺少的~:em26:

部件比較:
头罩两款大小也差不多,泰世的顔式較多,但需要手動貼上貼紙,質料方面泰世的硬而脆~yt的軟一點~表面質感yt的會強一點~

尾管yt的較粗而且長~两机的250和200長度的分別主要就在於尾管的長度了~

切口可以看到ts的厚一點~

评分

garfieldhummer + 2 就实际的飞行感受也发上来吧
hyjdx + 2 【精品文章】感谢分享!
jianbinz2000 + 2 【精品文章】感谢分享!
yxu2008 + 2 【精品文章】感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错~~~~~~~~~~~
:em15: :em15: :em24:
250同行!
比结实的话,还是泰世的耐炸,一般都只坏横轴罗丝,我从来没炸弯过主轴,而且塑料的大将从来不坏,一副都没换过,尾管和皮带也从来不坏.最可怕的是混控臂,炸坏过,金属的一对九十元,宰傻子呢,后来我自己改成塑料的,把没用的舵机摇臂全改了.
250的一炸好几处要坏,横轴一碰必断说是为了吸能,实际并没吸啥,主轴也要弯,皮带炸五次断四次,尾管打出坑,其他还好,没见什么坏,因为有了副厂件,炸一次换下来的成本十到二十元吧.

两者最大区别就是配件价格,因为现在暴力3D阶段,常常炸机,所以泰世的玩不起出了,换250的祸害一段.
好贴!!

我选了EP200v2
:em07:
后面跟着一群说YT好的  哈哈
H还是亚拓好:em26:

好贴!

学习型的贴!:em26:
3CELL800MAH的不比2CELL的贵多少.
而且3CELL的选择更多
250動力2S或3S可依喜好任選
亚拓250就是装接收机时比较麻烦。
我觉得亚拓250稳些,可以放手3、4秒没问题。

飞一飞200就

知道什么回事了..
支持支持
刚刚入手250  个人感觉除了尾巴不太老实以外 其他都不错
我飞250快一个月了,很好飞,不过要慢慢调。

LS你绝对错了!

首先我不是托!

配件方面,200有大量副厂,而250很小!

炸机方面:明显是200比250耐炸得多!

电池方面:200可以用2S 3S,250则不能!

飞行方面,不过飞过这两机的人都说200好飞

没有飞过的人可能以为我是托,但有飞过的人就心里清楚了!

YT250没有YT450成熟!希望它努力点!
当然YT250
不知道选哪个了?