5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的轻木吉比S400终于调教好了!

楼主
哇哈哈哈!

我的轻木吉比S400终于调教好了!周六上午在比亚迪爽飞了7块电池(1800maH~2200maH的电池)

从LC同志处低价抢来的“轻木吉比S400”在我手头已经很久了,可是一直飞不好,LC说的1300maH电池正合适,结果我用1300maH20C电池时重心大约在在33%处时,飞机纵向总是不稳定极难操控,首飞就掉在比亚迪的麦地里,找了很久才找到,两周后又一次掉在麦地里,郁闷坏了。从此很久不敢飞它。

19号把控的设置,飞机的各个舵面全面检查了一下,活动部位加强保护,使用花牌20C 2200maH的电池,这下重心只在前缘25%附近,再上天,出奇地好飞,比我的EPP su31还要好,而且机身刚性好,终于有意到手到飞机姿态到位的感觉了,12分钟后电池一口气爽完了才落地。

再换上从27同志处新购得的Vpower 20C 1800maH电池,再飞时觉得飞机简直是吃了伟哥哈!非常暴力,高空的风好像也不咋地了,全油平飞那速度感觉真块(自我感觉比阵风的暴力飞翼还快!)
50米以上全油高空垂直俯冲(带旋转)离地3~4米高度时猛抬头向上,听见螺旋桨呼呼和机身刷的一身就改变成向上飞,感觉真爽哈!
换其他的Vpower 20C 1800maH电池,个个暴力十足哈!电池几乎都是一口气爽完的。

在换成老旧的2200maH 20C的花牌和DN15C 2200maH 电池,虽然感觉稍肉点,但是一直全油飞行的感觉还是不错地!同时也感觉原先飞直升机时的几块2200maH电池确实老了,而且本身确实比Vpower 20C 的差远了。
7块电池基本上都是一口气飞完的,轻木吉比S400终于调教好了,而且第一次能在高空悬停约10秒左右时间了(暂时还不能说会吊机,:em17: ),发帖庆贺一下!

让我想不开的是为什么LC说的1300maH最佳电池配置,在我这总是感觉不好,重心离前沿33%也确实是正确的哈,难道我的操作习惯和别人不一样?
还有原先托毛驴买的1000maH 3S电池飞EPP su31飞机时,总觉得不好飞,换成1500maH才觉得最好,真是奇怪!我总觉得重心在前缘25%处是最好的。
下次得在集体活动中让高手给看看究竟咋回事。
舵面多少度?
有没有加曲线
最近流行发帖不上图:em19:
没有图啊?
庆祝 庆祝 爽飞OK!
看来27的电池够劲 哪天也搞几块试试:loveliness:
沙发
哈哈  你需要好比自身大一号的 #¥%¥#@!! :em15:  才能爆发 :em15: