5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

瞧不起的2通3通,竟敢倒飞?

楼主
今天在深圳飞扬看到他们在办公室玩倒飞不亦乐乎,NND,2通3通4通单桨双桨都可以啊,老*看傻了回来就拽了我的450,倒飞恐怖症一下子好了!真没意思!看他么给的链接如此这般立马也用此鸡鸡倒飞竟然开天辟地终于会了2*2M倒立航线。飞完后我***也倒立了晕了!已经近万元投入被这几十元的鸡鸡PS了(VS?),误人子弟啊!NND!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我曾见飞杨的老板把004也反飞,在深圳华强北
太有才了 :em26:
在深圳什么地方,请告知一下!
你要想,他倒飞,能切草么~能做动作么~哈哈,不要那么死理嘛,这两个本来就没得比的
此机到处有得卖,不要上当,也就是几十元的东西。
原帖由 xiaofei 于 2009-7-3 13:32 发表
邪门了,我买了2个差不多同样的三通小直升机回来试验,确实很容易可以把将反过来,下面的桨反过来安装到上面,上面得反装到下面位置,可以竟然根本无法放手飞行,跪求哪位高手指点有何如何窍门,(悄悄说不敢去飞扬请 ...

不是这样反装的,而是把浆反90度,凸面朝下装~~~
广告呀!
邪门了,我买了2个差不多同样的三通小直升机回来试验,确实很容易可以把将反过来,下面的桨反过来安装到上面,上面得反装到下面位置,可以竟然根本无法放手飞行,跪求哪位高手指点有何如何窍门,(悄悄说不敢去飞扬请教,因为我当时太瞧不起他们改装的这鸡鸡,我看了也飞过他们那款了,我以为很容易我也会啊),东门的竟然卖给我改装后无法飞起来的,把我的2个折腾心痛也飞不起来,确实它那没有技术含量但是我也没有技术含量哦,但是我喜欢玩玩,没准我能玩出点名堂。现象是转起来很大风,手一松,悬停不了几秒钟它就吓得浑身发抖坠落了。心情受到严重打击,我发现只要经过我的手研制的东西,好像从来没有第一次可以成功的,明明几乎一摸一样的东西,NND没有技术含量的东西,奇怪。

把浆反装就能飞了 没技术含量!!!
呵呵!~倒飞降落就成了!~
。。。有意思啊。老早就想这么试了。一直没敢。呵呵。
这个倒飞是属于发射后不管的
娱乐而已
纯娱乐~没技术含量。
用这小BB练习到飞找感觉不错呀!!:em15:
看这地方似曾相识,哦!!!想起来了!原来是飞扬!这地方我认识去过好几次呢:em15:
唉,有同感
正过来飞一个试试:em15:
:em24: