5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

500配置推荐

楼主
想搞个500的jj飞飞。不知道什么的好些!
飞越的500有人用过么,有什么有缺点可以分享吗!

尾舵可定要用9254了。十字盘舵机用什么呀?

欢迎继续阅读楼主其他信息

电池确实还有点高备个6块就上台阶K
学习了
500的电池太贵了
原帖由 ldq633300 于 2009-7-15 22:01 发表
我用的非耐500GF,与亚托零件完全通用,尾波箱要换金属的(YT500的也要换的),斜盘用INO251MG。2年多了飞了2~3百起落,炸鸡N次(多次严重大炸)没坏过横轴。机身是2MM玻纤的,价格当然比YT低了,金属件比YT多一点,精 ...

大炸机横轴没有坏过:em22:
510X3
我用的非耐500GF,与亚托零件完全通用,尾波箱要换金属的(YT500的也要换的),斜盘用INO251MG。2年多了飞了2~3百起落,炸鸡N次(多次严重大炸)没坏过横轴。机身是2MM玻纤的,价格当然比YT低了,金属件比YT多一点,精度还是相当不错的。
亚托GF最便宜。2000元OK了。。。
买台飞越的还得配几百元的动力套装,差价也不大。
GL就别想了。。。
我上500了:em00:
GL的怎么样呀!配件贵吗?
我是GL的呵呵:em15:
:em15:
飞越的配件几乎100%跟YT是通用的,买YT炸FY配件也合算。

我手上就有一台飞越 500,5245MG x3,YT原装电机电调,出给你要不要? :em15:
说到这个配件  毕竟500不是450  您也不能胡来吧  除非您是米人

偶尔坏一次修修还是可以应付的

这个年头除了450就没有什么低飞行成本的飞机了  毕竟产量上不去啊

如果讲配件价格GAUI的不是很贵  但是飞机有点重
买500ESP飞吧  实惠 3个舵机呢   如果哪天炸了就换成皮带的

其他的自己买电机电调舵机下来也不少啦
YT的偏贵,主要是配件!
刚才看了看,固郎的500的尾波不错,才240!
有人用过固郎或者飞越来说说有缺点!谢谢了!
个人感觉YT的500 ESP性价比上最有优势。

飞越的东西还可以,就是配出来价格跟YT没太大差别。感觉飞越差的地方在塑料件的强度和金属件的精度。中联和大桨夹精度稍差,不是太在意的也过得去。飞越的另一个缺点是金属件的尺寸有点问题。有些地方,比如说装轴承的孔和螺丝孔去掉表面的漆以后尺寸才正好。这个适合自己能够动手的玩家。
我建议选亚拓500皮带版,斜盘舵机选5245,尾部选401+9650(或9254)。
固郎的500如何呀,配件价格怎么样!
沙发
飞越的尾波不太行,建议换成金属的,YT的不错:em21:
舵机的话5245还是不错的