5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

笔记本玩3.5G的问题

楼主
请问 老鸟们,笔记本没有线性输入,只有话筒和耳机两个插孔,能玩3.5G模拟器吗?我按照网上说的装了模拟器,但是进音频插件里面看到跳舵很厉害,根本无法玩。然后我从插件里面选线性输入,但线插到笔记本话筒里,再把笔记本那边的音频线插头拨出来一点,就发现跳舵就没那么厉害了,但还是跳。接着我进模拟器,校准完和调校完,勉强微风能起飞,但由于跳舵原因,10秒内就炸。所以,请问一下,我是不是用的连接接线不对啊,有人说换根单声道的线就能解决,就是插线头是只有两节的那种,我现在的是三节的那种立体声线。这样能解决吗?如果不能解决,有什么好的办法解决笔记本玩虚拟器的问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

G3.5盗版的不用狗了
同样问题
买盗版狗
我的也有同样问题,请问怎么处理
如果实在调不到好的,就是输入信燥比太差了,放弃吧

买个盗版狗,也就百块
用耳机口可以的,没有问题,需要多次试验调到最佳音量
要花钱买模拟器的话就不发这贴了啊,是想求一个解决的方案,不止我一个人有这个问题,很多人都遇到过这个问题,所以想让大家看看有没有什么办法可以解决
花钱买模拟器吧:em01:
沙发
可能笔记本声卡输入噪音太多。。。。
建议还是采用数字输入方式,不用模拟量输入,
也就是用外部加密狗把遥控器的PPM信号编码为数字信号后再通过USB口输入计算机,这样一般模拟器都能直接识别,也不抖舵。。。

只是先期花点钱买模拟器而已。。。但可以少炸机又有什么不可取呢?