5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海国际机床展

楼主
:em15: 刚申请了参观证,第一次去这种展会,有兄弟去的吗?
对我们这种DIY的来说有什么看点?
先问问清楚,到时候也能有的放矢的参观,否则抱一大堆没用的资料放家里也占地方:em19:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em26:
原帖由 uisiai 于 2009-7-13 23:04 发表
上次北京机床展 我有好多照片 要上吗??:em04:
要啊,感谢。:em00:
原帖由 uisiai 于 2009-7-13 23:04 发表

发上来,众友一观
北京再举办要2010年了。。
有一起去的嘛时间不限 本人是学生 要 人带 咯咯 愿意一起去的 短我
7-15~7-18 在新国际博览中心,浦东龙阳路地铁站附近
http://www.eastpo.net/exhibition.asp

观众注册的地址:http://www.eastpo.net/gzq_1.asp
几时??我下个星期2左右要去上海!!!在什么地方
在哪里
我也是上海的
:em17:
有突发情况了,公司要我提前报到了,不知道自己还有没有机会去
不怕,时不时到二手交易区看看,可以拔毒
呵呵,到时候我就是毒贩了:em15:
:em15: 拍点照片来毒害大家,我现在不在上海,要不然也想办法去凑凑热闹了
呵呵,目前没什么头绪,那么多参展公司只认识两三个,还仅仅是在论坛里听到的名字:
西湖、金丰、天成、华飞、伟舜、环球、征宙、成量、哈量、上量、三丰
:em17:
打算各种床都摸一下,先解一下饥渴:em15:
沙发
:em15: 多用途加工附件/夹具值得关注.