5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

AR6100e能用在500ESP上吗?

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

虽然没有失控的   可是失控一次损失就可能很大很大咯。。。

那个给室内机和200-450级别的飞机用不错
原帖由 老羊 于 2009-9-7 08:21 PM 发表

老金说的对,火星是艺高人胆大。

我是逼于无奈。。。AR7000用在600上了。
赞成老金,大机还是建议用6200以上。
能玩500的也不要介意一个接收了
原帖由 老金 于 2009-7-31 22:47 发表
:em17:   

500级以上的至少用AR6200。不是距离的问题,而是这些大的机器金属部件大,而且多,更容易造成盲点,6100,6100e这种接收机很有可能某个角度看不到信号。6200及以上的子母机可以有效避免这种情况。

老金说的对,火星是艺高人胆大。
我相信实践出真知
我用6100飞500很长时间了,暂时未有失控记录。
有哪位用6100飞500,然后失控的????
:em17:   

500级以上的至少用AR6200。不是距离的问题,而是这些大的机器金属部件大,而且多,更容易造成盲点,6100,6100e这种接收机很有可能某个角度看不到信号。6200及以上的子母机可以有效避免这种情况。
原帖由 老金 于 2009-7-31 22:14 发表
是的,就好像有很多人开车闯红灯,行人乱穿马路也不都没事;还有人把夏利开上青藏高原

但是如果有人问“能不能”,答案很简单,“不能”。

晕了……老金的意思是真的不适合用6100在500级上么@@
是的,就好像有很多人开车闯红灯,行人乱穿马路也不都没事;还有人把夏利开上青藏高原

但是如果有人问“能不能”,答案很简单,“不能”。
我这边就有人用
不能。
别和自己过不去。
可以用,就是用6100不可以用控里的那个感度,要开那个听用通道
卫星接收并不是用来延长距离的.......

Spektrum官方说法, AR6100 不是Full Range的, AR6200 和AR7000是Full Range的, LZ自己判断咯
6100不是号称接收距离1km么?怕啥?感觉卫星接收纯属多余,一个主接收足够使了~~
怎么不能,用在600ESP上都没问题
我用6100  半年了,几百个起落了。 没有出现过问题。
本来就是设计来这样用的!!!为什么不能呢!!
别飞太远应该没问题吧,我就准备这么用