5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

可爱的尼莫做好了

楼主
眼馋尼莫很久了,差点就在淘宝上买EPP的尼莫了,终于有论坛的大侠发图纸了,马上仿了个。用的2208  1400KV电机,9050桨,为什么声音超大啊?和我的CLIK没发比啊。是不是腰推的机子声音都这么大?有什么办法改善吗?

切好的机身,好简单啊

切好的机身,好简单啊

全重90.9克

全重90.9克

怕机身开了桨槽强度不够,用了好多碳纤杆加强

怕机身开了桨槽强度不够,用了好多碳纤杆加强

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 mj19811181 于 2009-8-11 11:31 发表

我买来38元,你太不厚道了,我故意憋着不说,就怕刺激他了,你还要说出来。

你们的是10Kg  精度的1g的吗?要是  我就去跳楼  顺便带上卖家一起
原帖由 cola2cool 于 2009-8-11 11:23 发表

特地登录上来刺激你,我买来35元,用下来满好。

我有被黑了啊   晕  呵呵  我也用的还行
牛人一个
我用的是5MM KT,我们这枚3MM的。图纸拉错了,翼展有75,将错就错做了个大一号的,用了2208,9050桨。涂装是用丙烯颜料刷上去的,没用喷涂。
LZ图纸能给我发一下吗  mayaosheng12@163.com
变距桨总成现在只要两百多了,这机机的很大特点就是电机和桨不怕摔,可以试试
另外,EPP的加强和喷绘,都比较麻烦,,,加强多了会影响重量和美观,,,喷绘用手喷漆,也会加重重量,而且出这种有线条性的图案,有一定难度~  楼主的小尼莫比我的EPP好看.
声音响应该与电机有关,与腰推无关.

楼主是用KT还是EPP? 看效果喷图很工整,感觉是KT板的?还是EPP后再贴喷绘纸?

如果是EPP板材的话,5MM机身+3MM机翼,切好后重量在50g左右,用2204+3.6克舵机*3+3克接收+200MHA 2S电池,会很悠闲,吊机的话上块3S 350MHA的小电池也足够.

不过我最后用了暴力配置,,,抗飞性好些,,没有室内场地,外场都有风~
真可爱~:em05:
很可爱的机机。
图纸在这里,大家自己下啊。记得要顶啊
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
原帖由 cola2cool 于 2009-8-11 11:23 发表

我买来38元,你太不厚道了,我故意憋着不说,就怕刺激他了,你还要说出来。
LZ手艺不错 鸡鸡做的估计和LZ是一样的漂亮:em15:

进入正题  给我图纸好吗?  邮箱13906276009@139.com        先谢谢了  收到图纸再谢:em05:
原帖由 panzhenwu521 于 2009-8-10 17:16 发表
我还发现个问题  就是LZ的电子称和我的 是一样的   呵呵  我买的65元

图纸论坛大侠发过了啊,自己搜索一下吧。

楼主好

LZ图纸能给我发一下吗  103486003@qq.com
:em15: 好Q阿~~~
这个鸡鸡要是用变距浆就牛叉透了
:em15: :em26: :em26: :em07: