5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

后杀浴发现一起严重的打砸烧事件!!!有大量图片报道!!

楼主
今天在后沙浴在总目葵葵下,发生一起严重的大砸烧事件,请看跟踪报道···

欢迎继续阅读楼主其他信息

和摇滚歌星摔吉他有些类似。。。
:em16: :em17:
:em15: :em15: :em15: 我爷爷比较帅嘛~~~
原帖由 att47 于 2009-10-5 23:08 发表
:em17: 老S这造型……哈哈

完了,被鄙视了:em10:
原帖由 att47 于 2009-10-5 23:08 发表 :em17: 老S这造型……哈哈

壳壳啊
何时再一起出来活动啊:loveliness:
:em17: 老S这造型……哈哈

不好飞的垃圾飞机就应该消灭

不要和希望小学混在一起,是不是我们的体育都不要搞了,体育可是花钱的活动呀。不好飞的垃圾飞机就应该消灭,不要让安全事故发生,不要让垃圾飞机出售,好样的。
做自己的事只要不害人,那怕燒自己的鳥兒
做自己的事只要不害人,那怕燒自己的鳥兒
模型丰俭由人玩的开心不伤身就行。要不没事干什么呀。。。。。。。。。。。。。。
我服了。。。

幻翼说出的话就是不同啊。。。
原帖由 0to9 于 2009-8-17 13:17 发表

幻翼说的极对,这机上次上天都啪成那个惨样了david都修回来了,个中辛苦岂是简简单单几句可以表达,又怎容外人指指点点?!为一架飞机所配设备的投入又有多少,融入的心血又有多少?!说飞机是主人的孩子一点不 ...
符合了本俱乐部的名称 一缕青烟化为虚幻之翼
原帖由 davidlin 于 2009-8-17 02:28 发表

您可以说我奢侈不爱惜、把上不了希望小学的帽子扣我身上过了点吧:em17:

我就是爱飞不爱做、这飞机我已修理不下三次、不好飞、或是我没那技术飞好他、扔了您觉得可惜、如果您在场开口我会送你、身旁没有模友愿意 ...

我赞同戴维的观点,那架飞机送给我只是多占了我家一块地方……每次载过来飞都是麻烦事儿。至于奢侈我想根本谈不到……如果说奢侈一架涡喷就差不多一个希望小学了,国内飞涡喷的炸涡喷的可真不在少数了……
可惜
原帖由 happyskybaby 于 2009-8-17 12:43 发表 如果楼主觉得拿希望小学做比喻过分了的话,那我道歉,我也不是没钱买飞机,从某种意义上讲既然喜欢玩飞机,不见得每架飞机退下来都必须一把火烧了完事,反正看了有种凄凉的感觉~~~谢谢你的娱乐~~~没想到一句希望 ...

没事的、我也不会放心上:em15:
毕竟有没有资助希望小学、对社会是否关心我自己知道

航模对我就是个娱乐、是我释放平时工作压力的宣泄管道、搞得太沉重了那就不开心了:em05:
原帖由 happyskybaby 于 2009-8-17 00:13 发表
貌似没什么大毛病啊~~好奢侈啊~~~这个好比中国有好多人花钱读书,好多人连进希望小学的机会都没有~~~

幻翼说的极对,这机上次上天都啪成那个惨样了david都修回来了,个中辛苦岂是简简单单几句可以表达,又怎容外人指指点点?!为一架飞机所配设备的投入又有多少,融入的心血又有多少?!说飞机是主人的孩子一点不错!难道主人钱多的烧的慌,没事烧鸡?要问题小能这样解决么?没有调查就没有发言权,david这机每次上天,大家都把自己的机停下来关注这个大家伙,每次上天,站在david周围的人都能感觉到他的紧张。上方每一声不正常的声音都让人揪心。这个大飞机真的给我们大家带来了很多乐趣,即使是作为现场的旁观者。最后的火化只是一种对于这架飞机不能实现飞翔的一种送别,对于动态飞机模型来讲,不能飞,就没有存在的意义,而对于这超大3D机,当静态纯粹就是一种对它的侮辱,宁求碎不求伪存!起码,当它幻化成烟时,可以永远的翱翔天际。

没有调查就没有发言权,望这位朋友三思。
另外就是起码也让主人辛苦这么半天了能恶搞几下开开心,大家也能一乐,就行了!5irc上还有个炸机专区呢,有时间去看看吧,没有不烧的最后。

评分

北京幻翼 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

这飞机我觉得就是降落太恐怖了!飞起来还好!
为啥不要了??又炸了?
我有没看到~~~~,又走早了!!!