5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

成功滴把500的零件都整一家了

楼主
始终是老鸟朋友帮着调飞机,今天终于自己完成了500的独立安装与调试,
虽然飞起来后尾巴还有点抖,不过总算是自己从安装到调试都是独立完成的嘛
看来水平又是有个提高了,下一点干点什么呢,
现在还只会对尾,哈,还有得活干袄

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
继续来几张金毛图看看:em24:
什么都不看好,就金毛,:em19: 好喜欢金毛呀!!!送给我吧:em19:
帮顶 加油
头像被屏蔽
原帖由 老K京 于 2009-8-23 20:43 发表
500确实漂亮,要不是因为电池烧不起,再怎么样也要上个500来玩玩~~~~~~~~~~~:em25:

我ye在等电池降价  500电池太贵 米不起  只有用450练习
等会飞500对头了,再整个600继续得瑟,这论坛就得火起来,让中毒滴人越来越多:em15:
支持上500,可要爱护点,向爱狗一样!:em19: :em19: :em19:
楼主是个米人.........
金毛和拉布拉多只有毛的区别吧~  我喜欢拉布拉多哈!!
500确实漂亮,要不是因为电池烧不起,再怎么样也要上个500来玩玩~~~~~~~~~~~:em25:
楼主有米
原帖由 geli615 于 2009-8-22 22:59 发表

其实拉布拉多和金毛长的一样,只不过金毛毛长一些。另外拉布拉多还有黑色和咖啡色的,金毛有没有其他颜色不是很清楚。

不一样的~~~拉拉体格小一些~~拉拉幼犬比金毛幼犬调皮~~长大的拉拉又比金毛听话
:em16: 宽屏照相机?
看来金毛对500比较感兴趣
我每次外场都带着小哈 她会看我飞飞机。。。
应该是1岁左右或者不到的金毛!很可爱!
这个狗能吃好几顿了:em15:
他不叫LZ 他叫地主:em15:
:em15: :em15:
金毛吧。。。LZ很有¥哦