5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在什么地方能找到购到铜片?

楼主
要焊铁锂电池组了, 市售的镍带都是小电池使用的! 这两天打听寻找铜片未果,请教一般市面上,那里能找到铜片啊 ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

找修空调冰箱的,有紫铜管,买一小段,砸扁可以用吧。
原帖由 snowboy 于 2009-9-4 14:06 发表
看了这么多玩铁理电池的,我一直在想有没有人开模具冲压生产合适的铜连接片

这个才1,2块钱 没有人专门开模的
看了这么多玩铁理电池的,我一直在想有没有人开模具冲压生产合适的铜连接片
地方都可以找找,还有音响店,我怎么就没想到。。呵呵:em17:
淘宝上搜索一下就出来了 飞客的

要是自己去买 那得裁 还得买很大一片 占地方不说 还贵
淘宝首页> 店铺街> 【飞客电池】http://shop35335182.taobao.com/s ... m?checkedRange=true
真正好的纯铜片可以去音响店看,哪里有卖OFC无氧铜!是红色的!真正的低电阻!不同于市面上的黄色的铜锌合金!
买几公斤的铜片:em17: ,你可以做生意了!
哪里买最少要几KG才卖,你买几根估计没人理你的。
原帖由 meaommy 于 2009-9-2 23:22 发表
到五金机电市场看看,0.02-0.5MM之间的铜片,经常用来在钳工装配的时候,做垫片:em15: 我们公司一堆,要用的话,手到擒来:em24:

你咔真幸福:em15:    五金机电市场还真没有想起去呢, 谢谢! 我就去转转
到五金机电市场看看,0.02-0.5MM之间的铜片,经常用来在钳工装配的时候,做垫片:em15: 我们公司一堆,要用的话,手到擒来:em24:
原帖由 nnn_ooo_111 于 2009-9-2 22:36 发表
不用铜片,我用14#线两根并联,能过相当大的电流了。

用线也可以,感觉电池中间间隙有点大
沙发
不用铜片,我用14#线两根并联,能过相当大的电流了。