5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教:E004电池问题

楼主
请教论坛各位老鸟 本人的E004是非理电版8.6v的那种…可不可以用7.4v的理电池来飞这个鸡鸡?会不会由于电压不足造成无法起飞或是飞不高?如果这样的话 能不能通过给7.4v理电池串连一节五号电池来解决电压不足的问题?望高手解答 小弟先谢过各位了

欢迎继续阅读楼主其他信息

如加上淘宝上 004金属升级件 日字框和H夹超酷
大概是你没有调好,实在不行副翼加一点点角度试试!还有大桨的角度调好!应该有升力的,我一次飞了五层楼高,就给炸了!
:em20: 这样啊。。。 明白了 :em18:
任何不同种类、不同容量、不同电压的电池都不可串接或并接混用!
黑哥~~锂电加块5号镍氢电池  这样可以吗? 手里正好有几个600毫安镍氢充电电池
原帖由 newwh 于 2009-9-17 19:04 发表
五号充电电池不正好是1.2v吗

5号电池?
一次电池(通常意义上的干电池)的标称电压是1.5V的,镍镉、镍氢电池的标称电压为1.2V。还是有点区别的吧?
7.4V锂电飞004的是大多数吧:em19:
五号充电电池不正好是1.2v吗
五号电池不是一点二伏吗
hehe
:em16: 5号电池
沙发
首先,可以用7.4V的锂电,因为我的就是,哈哈,鸡鸡和你的一样!锂电加五号电池,我看还是不要了吧,两种电池特性不一样,恐怕危险!我是新手,刚进004老款的,今天第一次飞真机,还好没摔坏,我练了3天模拟器,基本知道原理了,但是004那个飘啊,:em14: :em14: