5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手发烧SPORT...首飞必炸无疑!

楼主
放放毒先...这些图片是炸了之后照的,之前一直不敢照,怕照了就炸。谁不知不照也炸.损失尾管和尾撑.大桨......我的原装尾管:em25:
这SPORT一共飞了两次。上次飞起来不久就炸机了(以前一直没飞过450,也没上过模拟器,只玩过三通的,炸了之后马上入了个凤凰模拟,到现在练了三天了)。上次炸机怀疑是练习架作用,今次就拆了练习架,飞的不好。图片后有视频。
图片有点小。将就点看吧

开始了....

各位看官,看完图片后。问题来了。:em15:
我试飞时。发现刹车盘慢速时不圆(不在一个中心上)。高速时就没问题。这是什么原因?不可能是炸了之后产生的吧,应该不会啊,没炸之前好象也是这样。还有个问题,飞机会抖动得很厉害,(也就是点头吧,我不清楚)是不是因为螺距大了或者转速低了?我的螺距是-2,0,+6,+7.5,+10  油门是0 25 50 75 100

视频见下:

[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5388482&share=true[/cc]

欢迎继续阅读楼主其他信息

这动力如果用得是14T用木桨还是有危险
:em17:
我飞机的兄弟,好可怜,整好点吧,对得起自己也对的起飞机了…也更好飞。
室内飞,灰常佩服~~
没调好
好可怜的SPORT啊
原帖由 ch1234567 于 2009-9-21 11:02 发表

飞机是6通的,你要9同做啥?
6ex除了没有舵机中立点微调,其他功能绝对ok了,还在怀疑遥控的人,给你个9通的,你未必会设置
我不用6ex了,但我用过,现在也觉得那个控功能够了

对于现在来说。。我的6EX绝对够了。以后上700再说..
有双桨吗??怎么我没看到?也可能我不会看吧。。我这付木桨在无门派那里买的。平衡做得还不错,也不排除是桨的问题。这个都是要试过才知

我想问问。。如果一直是这样飞。对飞机有什么损失?
原帖由 ex11 于 2009-9-20 01:08 发表
6ex飞直机还是没9通道的好用把?

飞机是6通的,你要9同做啥?
6ex除了没有舵机中立点微调,其他功能绝对ok了,还在怀疑遥控的人,给你个9通的,你未必会设置
我不用6ex了,但我用过,现在也觉得那个控功能够了
有双桨,油门,螺距都不对,一看到这付木桨就有问题了,换掉吧。因为我也有一付,到手后一看质量我就从没上过机。螺距是0,0,+5。5,+7.5,+10  油门是0 25 68左右 75 100

:em23: 楼上,换你的机就不好玩了
点的是有点厉害,看着蛮好玩呀
没办法。。新手嘛,还要很多要学习的。环境是在厂里的一个旧宿舍里试机的。
昨晚回来太累了。所以没换主轴,改天换主轴再试机一次给大家评评:em15:
这个头点的~跟老年哮喘似地
一直点头,呵呵。
赞楼主的精神
这飞机,这环境:em23:
晕哦 竟然这么个设法 第一次见哦
原帖由 JimmyZ 于 2009-9-20 17:51 发表
楼主你这标题是啥意思? 吗?

不是诅咒,没其他意思,
今天去了一个模友聚会,按大家提供的油门和镙距曲线调了。感觉好多了。只有轻微的点点,只是打副翼时点点,怀疑是主轴有问题。应该不是中联吧。。:em23:
今天居然航线了。晕。前进十多米和倒退回来。。哈哈,也学了对头:em05: