5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用YT600NSP安装50级飞狼像真壳全记录!(10.9更新)

楼主
在发帖之前先说明一下!!
1、因现在用500ESP练习油直600NSP基本上没飞准备出售但又太亏因此购买一部飞狼像真壳安装(本人也喜欢像真机)。600NSP配置:BLS451*3;GY611+BLS251;9252;哈托利522;YT2合1及YT定速仪;
2、之前咨询过内地及台湾的模友但很少有用YT600NSP来安装飞狼像真机,实际安装难度很大。建议动手能力较差的模友最好考虑下!!!:em17:
3、飞狼像真机由于较大,所以感觉整体强度有点不够,特别是机腹位置,所以我们利用层板自己制作了一块加强板使的强度得到增强(考虑了几天);
4、飞狼像真机壳的收轮舵机采用三棵GWS的收轮舵机,但原配的舵臂强度较差建议更换(我换的是65MG的);
5、说明书的确简单,只能几页A4纸,而且是全英文,安装时全靠自己设计;
不多说看图。。。。

今天早上到的机壳!!很大一个!!!

准备穿西装的600NSP!!

看到一堆散件头都大了!!

收轮舵机用的三个GWS收轮舵机

安装YT600NSP此处必须锯开!!!

拆散的600NSP机身准备安装到机壳里!!(但不知要怎样安装才能把震动降到最低)

考虑了好几天最终决定的方案,用层板来将机架垫高及调水平!!!

定好位后准备解破的肚皮!!

利用激光水平仪定位水平及中心!!

定好位后机腹锯开!!!

暂时安装机身查看是否在中心位置!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

期待下文

回复 藤椅 huy_725 的帖子

油門行程 有問題 , 一边大 (135) 一边小(100) :em15:
顶起来
:em15:  很多年前,我在建築地盤工作過,是在外國啦,他們就是用這激光水平儀來灌水泥,量水平的,樓主動手能力真強
向LZ学习 有空也搞架象征玩玩:em21:
不错不错`````
期待下文:em26:
有一定的动手能力,还是个米人,继续啊~
:em15:
:em19:
太好了
:em07:
:em26:
楼主 你的收脚装反了:em15:  那根钢丝的三角应该往前的

路过帮顶

路过帮顶……楼主动手能力真牛啊……可否透漏一下多少米…
楼主,功夫不负有心人:loveliness:
:em26: