5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

捡了两个电机干什么好呢

楼主
   捡了两个油泵电机,好像是24伏的3000转。电流好像是十几安的。由于转子输出轴在里面藏着所以俺锯开了一个,让转子头露出来了。请各位老师给个建议做个什么比较合适啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 醋溜白菜 于 2009-10-16 09:57 发表

做直驱的呢,还是皮带轮传动的?

这么短的轴不用皮带还能用啥呀?
原帖由 youlan 于 2009-10-16 09:31 发表
做个电锯。

做直驱的呢,还是皮带轮传动的?
做个电锯。
原帖由 fsyjf 于 2009-10-15 23:57 发表

抹点神油:em15:

这办法简直。。。就怕过了会就缩回去了            每次都得抹  考虑考虑神油的价格吧
3000r 做砂轮机:em15:
原帖由 醋溜白菜 于 2009-10-15 23:46 发表
不错,我抓紧也赶快弄一个玩玩,明天琢磨琢磨怎么把输出轴弄长点:em15:

抹点神油:em15:
不错,我抓紧也赶快弄一个玩玩,明天琢磨琢磨怎么把输出轴弄长点:em15:
原帖由 醋溜白菜 于 2009-10-15 23:30 发表
[quote]原帖由 aaa77770000 于 2009-10-15 23:27 发表

我已经有一百多个了,还没沠上用场呢:em15: :em15:
很好,回头去他家捡几个去。:em15:
功率都不大估计1 ...

我都D了一个啦:em15:
[quote]原帖由 aaa77770000 于 2009-10-15 23:27 发表

我已经有一百多个了,还没沠上用场呢:em15: :em15:
很好,回头去他家捡几个去。:em15:
功率都不大估计150W就是电流大,我想先装个砂轮机不知道成吗。
原帖由 fsyjf 于 2009-10-15 23:24 发表
卖给3A吧,相信他在流口水呢:em15:

卖给3A吧,相信他在流口水呢:em15:
沙发
根据功率自己看能做什么,最好做台印钞机:em15: