5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

收旧货收上瘾了……

楼主
前天淘了个回转台,今天又很亢奋的去逛了逛。真过瘾啊……
什么刀啊,还带轴承的。没见过的就是好的,一元一把拿走,
立铣刀还要撕开塑料袋太麻烦了,一元一把统统拿走……

什么?大钻头20一把?小榔头10块?老大爷你认得这是啥不?不认得啊,不认得就对了!
告诉你这不值钱!加起来最多15块。行我拿走了啊~哎放心,我以后常来啦~

真过瘾呐!

欢迎继续阅读楼主其他信息

真便宜啊
哪里的旧货市场,那么便宜!!
这个 ……
真羡慕有二手市场的地方,上海不知道有没有这些专卖二手机械设备的市场
你赶明个改行专收破烂吧
告诉你这不值钱!
刚学来的
"每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖"
这句话说到我心里去了,收了放桌面上经常复制用
好方法啊 我也学习了 哈哈....纯属借用。。。
3a出来说句话吗
:em15: :em15:
刚学来的
"每日阅帖无数,却只看不回。后来发现自己很傻,比自己晚注册的ID都大将了,于是就把这段话写到记事本里,每次回帖就复制一下。不仅能提高自己活跃度,还能帮LZ顶帖"
这句话说到我心里去了,收了放桌面上经常复制用
好方法啊 我也学习了 哈哈
山西好人多,北京JS多。
哈哈,这个二手市场我常去,有啥缺的说一声我给你稍,顺便也让俺挣个两三块的:em15:
那些二手货还是卖的贵了.那里老板都是中老年妇女,贪的要命.她也不懂那东西真正的成色,但就是死咬着不降价.哎......
楼主,什么地呀?俺这里咋没有呢/
这是真正的“淘宝”!
:em15: 试好了寄到我家来
多掏点啊!掏多了上来卖啊!
:em24: :em24: 好运气。
有点意思,我们这里卖旧东西的鬼的很,比新的还贵。还是你们那边卖东西的人厚道。
坛子里的都是一帮破烂王,估计能和丐帮有一比:em15: :em15: