5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

野马P-51超级、变态、无敌升级件

楼主
纯属搞笑,请勿模仿:em15: :em15: :em15:

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

羡慕
当电风扇使
有窝喷的感觉了
非常漂亮。:em26:
楼主请告配件购买链接,本人刚入此机。看帖,就想配大桨。谢谢先!
好看好看!!
又来馋人
呵呵,以为是桨扇发动机。:em15:
PS:锂电是怕的确的,特别是0度以下,性能衰退很严重的。
:em23: 小镇兄还真能搞怪啊...
:em23: 小镇兄还真能搞怪啊...
谢谢楼上兄弟的数据。:em00:
我用的银燕2826、好盈80A、4S2200、5分钟、3.7V:em15:
:em26:
现在气温回升了,电池性能有明显改观。今天用一块2200的电池飞北西吉比,几乎一直大油门,飞了13分钟,下来还3.84V。
玩车的人用的暖胎器也可以。只是较贵。
带个热水袋,给电池保温。电池温度在30度左右较好。这样上机后放电自身产生的热量可以维持电池在合适的温度。如果温度低于10度,放电容量会有较大下降。低于0度会大幅度下降。
:em26:
要是一直大油门,那么也就是3、4分钟就会没电。
高低油门配合下会好些。
原帖由 金源乐智 于 2009-11-16 08:22 发表
楼上的前辈你说对了,我的毒中的实在太深了,总想飞啊。我的电池也是4S-2200的,但需要两块,这是我的教练这样安排的,说是电机大了,合适的还没有到。我两块儿一起飞,两次起落飞了不到四圈也就3—4分钟吧,一测电, ...

不知道你用的是多大的电机,我的配置:银燕2820  尺寸:Φ38x35.9(L) mm  KV:919 RMP/V   好盈60A电调,个人感觉电机的KV还是选高了点,用KV600左右的电机可能会更省电.别外我在南方,不知道北方冬天锂电池会不会更快放完电.