5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手报到!向各位前辈请教些小问题

楼主
小弟潜伏日久,从未注册,今日得以顿悟,注册之
想一步一步来 先买个台钻 但是不理解锥柄台钻和直柄台钻的概念
是否是指夹钻头的那孔的形状啊? 哪个能夹铣刀?
附上看上的两种台钻图 请前辈指点 那种改铣比较好!立柱我已经看好比较薄
不过小弟已经准备了好大好粗一根实心钢管等着买回来替换
再不行就往里灌水泥去!:em15: :em15:
网上借的图[localimg=204,300]1[/localimg][localimg=295,300]2[/localimg]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
:em17: :em17: :em17: :em17:
多谢前辈们!通过前辈们的提点小弟算是明白了····
刚中毒:看钻是钻,看铣是铣;
中毒较深:看钻不是钻,看铣不是铣;
抢救时:看钻还是钻,看铣还是铣。
曾经钻改铣,最后还是买了铣的飘过。。。。
想要DIY的快乐,买台铣床改成钻也可:em12:
别费那劲了,直接买台小铣玩吧。改完了不但价高而且精度可能也比不上买的好。
实心的,用不着灌水泥
绿色的好,立柱用厚壁管笔实心的好。
绿色的好,立柱用厚壁管笔实心的好。
回复老工人!我打错字了,是实心钢柱!:em17: :em17: :em17:
:em16: 好像没有“实心钢管”吧?
沙发

图在这