5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

军工变形金刚 各种附件的加工图纸

楼主

论坛里的 变形金刚越来越多了   附件缺少困扰同学们  正好wxbwxb同学让我帮量附件  顺便发上来  有需要的朋友可以参考  

感谢 wxbwxb 画的图    我只会手工画  见不得人  

下面是每个测量点的数据  对号入座即可

这张是大炮筒 磨铣杆的图纸

计量单位:毫米

A= 380
B= 21
C= 33
D= 60
E= 45
F= 97
G= 45
L= 25
H= 120
Y= 8
K= 20

如果有需要别的附件的数据的  跟个帖子  我测量出来  可以自己DIY

评分

冬天里的郭蝈 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em26: :em26:

可以用阿莫的方式搞啊!应该是一个有前途的产品

这设备现在炒得非常火,非常适合家庭DIY,不如有米的老板们测绘山寨一批,解解模友的馋。。。。。。
哪位朋友帮找一台,我请你嫖 娼吧:em15:

回91楼

是的,太喜欢了,可是没地方出了

回复 90楼 没事逛坛 的帖子

你真喜欢这种床子?
阿亮的小单车;你不是找到两台原装UW1吗,能否把你这台不齐的转给我啊。

回复 89楼 xiniuwang 的帖子

目前是一部分理论家

回复 88楼 gatelin 的帖子

你是理论家还是找到这些宝了?:em15:

回复 10楼 阿亮的小单车 的帖子

还有曲线锯,有个上梁,下有一平台,平台下方有个偏心机构,由主轴带动

回复 31楼 hsj336 的帖子

尾座高114mm,车床主轴中心高114mm,和214mm,两个高度,配套有个100mm高的尾座垫。

回复 藤椅 up2x 的帖子

炮筒的牙是用于钻床功能的,有个带手柄的小齿轮轴,还有回位弹簧,钻杆加夹头

回复 楼主 阿亮的小单车 的帖子

谢谢阿亮,我想要尾座的尺寸。包括尾顶轴径
这要存着
有变形金刚的朋友,我想问问,这床刚性怎么样?谢过
:em17:

楼主能否绘个尾座的图纸,本人一台机床,缺少尾座
唯一的区别就是,这东西天生就是台卧铣(主轴中心能升降).
其实一台中心高点的车床只要增加合适的附件,也能够实现这些功能.