5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好消息:2010年4月3日-5日 上海国际模型展

楼主
2010年的第七届上海国际模型展2010年4月3日-5日
上海国际展览中心(上海市娄山关路88号或者兴义路77号)  周六  09:30--16:30
周日  09:00--16:30
周一  09:00--16:30
想去参观的模友现在就可以网上注册申请啦! 网址 http://www.shmodelexpo.com.cn/index.asp
上海春天办模型展,天气不热,放飞心情,增长知识,开阔视野,模友们不妨去看看。我参观了09年的上海国际模型展,发现航模,车模,船模都有的,心情愉快,明年(2010年)还打算去参观。希望 上海国际模型展 越办越好!

欢迎继续阅读楼主其他信息

仁者见仁,智者见智。
我09年去过,感觉上当,再也不去了
还没去过,逛逛真的不错,买东西现在还是网上方便
各位模友可以在网上看看  09年上海国际模型展  的精彩视频。里面介绍了模型的主流品牌和产品。
九鹰SOLO单桨机快上市了,网上看了视频,很灵活的。我喜欢小电直,抱括LAMA。楼上的咋不穿衣服呢? 这张图片不雅观哦。
原帖由 swk12689 于 2009-12-26 16:40 发表
我是 LAMA 爱好者,想在展会上看到 ESKY, 九鹰,青松,等国内知名品牌。希望有机会试飞 九鹰SOLO 系列电直,个人觉的这个系列很有市场潜力。  青松品牌,淘宝上看了一下,价格挺优惠的,外型也美观,配件价底,炸机也 ...

哥们你有点追求啊,玩了拉马还继续玩九鹰:em17: 你不是托吧,要是模友,真是个不思进取的人
春天办好什么好啊,美女穿太多没看头!
那里停车可真贵~:em23: 我去了两次了,其实也没啥大看头,都是老面孔老把戏
可惜价格不便宜,比网上或者商家卖的要贵很多,完全是去看看产品实样的……
去年展会上有好多 品牌的450机,上万的油机,知名模型公司来了很多,看展会的老外也好多的,上海,江苏,浙江模友也多的,不是玩具展哦,的确是国际模型展!
上海模型展适合长江三角洲地区的模友,省车钱,省时间哦。有空去看看,场面热闹的,展品也多的。当天就能回来,不影响第二天工作。  希望九鹰SOLO单桨机在展会上能有优惠活动,该机还是很吸引广大模友眼球的。
主要是现场购买没啥优惠活动了,
不是冲着买家去的,
基本上都是冲着批发商去的。
一届不如一届,越来越倾向于玩具展了,也没有什么值得的东西了
不错很好!!
我已注册申请了
好的不得了
:em26: :em26: :em26:  非常好
沙发
我是 LAMA 爱好者,想在展会上看到 ESKY, 九鹰,青松,等国内知名品牌。希望有机会试飞 九鹰SOLO 系列电直,个人觉的这个系列很有市场潜力。  青松品牌,淘宝上看了一下,价格挺优惠的,外型也美观,配件价底,炸机也不怕,可能会买一个青松四通电直带回来。 ESKY品牌是国内LAMA做的最好的,我打算第一个去参观。   参观ESKY -- 试飞九鹰 -- 买青松 ,   爽!