5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我国生产的喷气发动机有重大突破

楼主
据内部消息我国生产的喷气发动机2009年有重大突破 多项功能已优于俄罗斯发动机 只是不公开罢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
是骡子是马拉出来溜溜
:em15: 这个很正常,你暗藏的优于人家表面的,人家暗藏的可能已经偷偷在从月球,火星往回运矿石了
原帖由 Ace2Be 于 2010-1-3 10:59 发表
中 国已经出口歼10在巴基斯坦组装了。。。

国外买中 国的产品无非两个理由:增强合作关系和便宜
中 国已经出口歼10在巴基斯坦组装了。。。
我就是内部消息,告诉你们把,国产发动机都是仿冒国外的
就五个字:绝逼没可能!
中 国武术的一贯招数,什么时候敢上UFC去打一打就知道结果了!
没准,很有可能!!!!!
这不符合中 国的性格
没有竞争,吃国家,永远不会出高精端产品~~还埋没了科学家
ls的别那么玄乎,自己看料把:
某歌星放风出来了,某心脏修成正果了,那我也敢问一下某歌星,不用多说,三个月内您的心脏不再犯心脏病,您敢么。最简单的问题之一您就装个电扇,您把扇叶弄结实了别在开裂了不行么。您们林老大都受不了了吧,弄了个711规定,苦了咱们大众,711不是什么便利店,比那个变态,每周工作7天,每天工作11小时,为的就是解决问题。所以,希望上次是最后一次,千万别有下一次了。

别有下一次了,我替东北某鸡窝家祈祷,说什么50多只小鸟趴窝了,甚至有人给我发信问我证据,呵呵,没有证据,都是胡说八道。就编个数字告诉您,某鸡窝去年计划总产值10X亿,实际产值是那个零头。您自己算算趴窝了多少小鸟。迄今为止,为了您大牌歌星的心脏,某鸡窝只敢保证让N只小鸟上天,还是自己心里都没底的情况下。所以,这次您别在忽悠他们了,牛也吹出去了,就盼望别像上次一样。被您坑的够苦的了。被qnxchina说有信誉,信誉不敢说,起码有个喜怒哀乐大家要分享一下,这就是我的原则。当然,在前提范围内。所以感谢qnxchina。N用一只手可以数过来。

在没发现新病情的情况下,心脏病问题算是解决了,但祈求上天,别像上次那样,宣布某病解决了又来了新病。希望上次是最后一病。上次回帖说它两句都觉得高估他了。

就发了个牢骚,有说打脸的,有说没证据胡说八道的,说个题外话,要是您心里真明白是怎么回事,脸早被打肿了。我就X了,过个生日都这么不踏实。这次纯粹是胡说八道,千万别信,我纯粹是找打脸的。

你看明白了再决定自己是bkc还是hkc把
具体内容能让你老百姓知道 歼10有了多少年了 我们才知道几年 前段时间中央开的表彰大会证明什么 俄罗斯开辟发动机新市场为什么  不能多说了

吹牛。。。。。。

详细。。。说明
只是不公开罢了

豁哥哥,这不符合中 国的性格
沙发
期待