5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问老鸟们F16 64函道问题!急!

楼主
本人F16少年宫的黑旋风函道马达是64函道的KV4000的,原来一直在用3S25C2200,XXD40A电调,可是后来感觉动力不足所以改用4S25C2200的电池,XXD40A电调被烧了,现在手上只有一个XXD50A的电调,不知道可以不可以用在4S电池上,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我昨天试了一下时间1分钟电调微热
还行

KV4000上4S电流39A左右,KV4800上4S电流58A左右

前提是电池放电要够,电调要支持4S

我的飞机

第一台:  好赢铂金版 40A电调     64黑旋风4000KV马达  韩国KOKAM 4S   2100MAH   30C  和14.8V 2100MAH  30C   2种电池,,,,,,,  飞了  好多次 没烧电调了我看好的电调没问题,

原帖由 hdw882 于 2010-1-11 19:19 发表
本人F16少年宫的黑旋风函道马达是64函道的KV4000的,原来一直在用3S25C2200,XXD40A电调,可是后来感觉动力不足所以改用4S25C2200的电池,XXD40A电调被烧了,现在手上只有一个XXD50A的电调,不知道可以不可以用在4S电 ...
理论上可以使用,但是建议全油门时间不要太长,可靠一些。
不够最少要50的吧,黑旋风,64涵道4800KV的4S电池电流时55A
电机支持4S电吗?问问
可以用。原装的电机用3S电就已经够了,只是不够暴力。普通特技飞行绝对没有问题。
沙发
F16能放下4S的电池吗