5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 群里的活动!!送飞机一直送到600NSP [打印本页]

作者: 北京模杰俱乐部    时间: 2010-1-19 22:27
标题: 群里的活动!!送飞机一直送到600NSP

人数
张数礼品       群里办信用卡,做的活动。大家看看,有没有吸引力
12飞越配件任选(飞、配、任)
2430C 聚锂电池一个 或325碳浆2副+尾碳桨1副或(飞、配、任)
36325碳桨4副或(飞、配、任)
612450V2一架+配件或(飞、配、任)
816450SPO或飞越 Tarot 500GF铝侧板或(飞、配、任)
1020450PRO一架或(飞、配、任)
1326轻风RC flasher 闪客500 GF 全金属版
1530轻风RC flasher 闪客500 GF 全金属版
2346非耐600NSP一架

作者: simplelifee    时间: 2010-1-19 23:02
:em04:
没看懂 :em17:
作者: hncswsj    时间: 2010-1-19 23:46
就是银行办信用卡完成任务,帮他搞定这么多张信用卡就能拿到对应的奖品:em15:
作者: fiyang    时间: 2010-1-19 23:54
:em15: 谁敢办啊。刚办完就发现里面的钱全部没了,自己还。

年关了,大家别贪小便宜啊。
作者: gamegang    时间: 2010-1-24 22:38
ls你说的也太不负责任了
你说的类似情况或者有
不过你现在这么不调查的就说
是不是太过分了
lz是一起玩的朋友 为了任务没办法
这样做就是把银行给的奖金拿出来而已
言论自由不代表诽谤自由
作者: wj4040    时间: 2010-1-24 22:42
本群魔友,人品没得说!!!帮顶了:本群qq:50391638:em24: :em24:

板凳同学,想好了再说话,莫非您是干这个的?
作者: 神采B2    时间: 2010-1-24 22:43
拿了7 8个   下周有时间帮LZ办了去:em24:
作者: 天下行    时间: 2010-1-24 22:45
各位也许有所不知,板凳本来是mx3g的版主,后来被撤了,,到处喷人。大家都要习惯才好。板凳同学你还是管好自己的嘴吧,你不说话没人说你是哑巴,这洋的冲突因你而起的还少吗????
送你一句话,装b遭雷劈。
作者: 神采B2    时间: 2010-1-24 22:46
原帖由 天下行 于 2010-1-24 22:45 发表
各位也许有所不知,板凳本来是mx3g的版主,后来被撤了,,到处喷人。大家都要习惯才好。板凳同学你还是管好自己的嘴吧,你不说话没人说你是哑巴,这洋的冲突因你而起的还少吗????
送你一句话,装b遭雷劈。

顶你
作者: haiyanguio    时间: 2010-1-24 22:46
原帖由 xuehu_terry 于 2010-1-19 23:54 发表
:em15: 谁敢办啊。刚办完就发现里面的钱全部没了,自己还。

年关了,大家别贪小便宜啊。

弄清楚了以后发言可以么?
LZ是我群里的朋友  
信誉完全没问题!~
作者: pofs    时间: 2010-1-24 22:46
帮顶,哈哈,以后群里模有,都有飞机飞,我提供一切飞机配件,哈哈。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3