5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第一次搞EP200 V2,来看看咱的走线还成不

楼主
也不知道大家都是怎么走线的,我又是第一次搞这个小玩意儿,所以拿上来献丑一番,大家看还行不~

尾巴舵机和后斜盘舵机

尾巴舵机和后斜盘舵机

侧面看,大部分线都在肚子里

侧面看,大部分线都在肚子里

前侧方看,旁边很干净吧

前侧方看,旁边很干净吧

另一面也没在表面安排线路

另一面也没在表面安排线路

担心主轴会与线路摩擦,用勒死狗捆了一下,安心了点

担心主轴会与线路摩擦,用勒死狗捆了一下,安心了点

在后面看看

在后面看看

正前方看看,就是一个字,干净~

正前方看看,就是一个字,干净~

广泛利用了勒死狗,搞的底板下面有点恶心了,关键是泰世在这个部分安排的孔太少,只能斜着捆

广泛利用了勒死狗,搞的底板下面有点恶心了,关键是泰世在这个部分安排的孔太少,只能斜着捆

来个带头盔的吧,搞定能飞了,呵,头盔不是泰世的哈,这是个山寨的山寨头盔

来个带头盔的吧,搞定能飞了,呵,头盔不是泰世的哈,这是个山寨的山寨头盔

最后,V1升级V2后剩下的东西,上面有3个青鸟舵机(2个好的;1个偶尔卡死,但一定不是齿轮问题),这东西如果 ...

最后,V1升级V2后剩下的东西,上面有3个青鸟舵机(2个好的;1个偶尔卡死,但一定不是齿轮问题),这东西如果 ...

评分

joyrus + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz你看一下你的两片碳纤主旋翼宽度是否一样,我的碳桨两片的厚度不一样,很令人费解
感谢楼主的分享!
搞的这么重,现在应该明白电池也不耐用了吧!
好像还行吧
哈哈,的确是乱哈,不过外面看着好呀~

舍不得剪401的线,没辙,肚子又太小了,实在不好下手。不过一定认真听取大家批评,把独立里的线搞搞漂亮。

另,电调接收和陀螺在一起还行,没发现任何干扰情况,也是不想把陀螺离马达太近,才这么搞的。

另,白色脚架的确是好东西,虽然软,但结实。前几天搞了个黑的,降落稍稍除暴一点,就挂,无奈只能换回这个。
感觉电调离接收和陀螺太近了,会不会有干扰呀
这个脚架你送过我一副 我装过。。。还好阿~

回复 16楼 citimedia 的帖子

这个塑料白色脚架的确比较软 但是炸鸡不容易坏
黑色的炸鸡比较容易坏
3个舵机连杆怎么感觉像180一样 外八字了。。。不是垂直的 。。。貌似斜盘 舵机太大了?
还有电池板的魔术带应该是沾在电池板下面的八 不过这个 问题不大个人喜好。。。。
对了 脚架已经被压弯。。。

这样的布线也敢拿出来?简直就是一团
:em17: :em17: :em17:
换小一点的斜盘舵吧
稍稍有点乱~哈哈
大家都咋布线的,拿出来学习下吧
满肚子的绕虫 哈哈
线可以布得再好些
乱。。。。。。。。。。。。。。。。
能飞就行呀,重是重了一些,一块电池能航线5分钟就知足咯~
将近350克了,会不会太重啊?
"太小了,没意思!"体积小、重量轻不是更好吗,就不知锁尾效果怎样。
GAUI210体积小,重量轻,性能完全满足3D飞行需要