5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 终于能上论坛了 [打印本页]

作者: ven    时间: 2010-3-3 17:39
标题: 终于能上论坛了
论坛好像有一天不能上了,终于恢复了庆祝下:em24:
作者: hnpychy    时间: 2010-3-3 17:40
:em24: :em03:
作者: 和谐社会    时间: 2010-3-3 17:43
:em01:
作者: zdlx    时间: 2010-3-3 17:44
确实 啊,不能上论坛的感觉实在是太无聊了 啊
作者: fsyjf    时间: 2010-3-3 17:45
这两天好像到家门口丢了钥匙似的,有家归不得啊:em15:
作者: guoliqun    时间: 2010-3-3 18:00
论坛好像有一天不能上了,终于恢复了庆祝下:em03: :em03: :em24:
作者: wxbwxb    时间: 2010-3-3 18:12
一天不上论坛,就像抽烟的人一个星期没找到烟似的,很难过。
现在好啦,又可以上啦
作者: 冬天里的郭蝈    时间: 2010-3-3 18:20
我不停的质问旅店老板,你的网线有问题,老板冒着汗说,我找人看看是咋回事,对不起啦:em15:
作者: guan00zhuang    时间: 2010-3-3 18:35
吓死我了从昨晚到今天一白天上不来论坛,还以外让这个坛子的什么权威人把我ID封了呢。:em16: 幸亏不是还能回到这里。:em15:
作者: 50钻铣    时间: 2010-3-3 18:35
:em05:
作者: txlxh    时间: 2010-3-3 18:44
终于好上了 感觉真好
作者: winwah    时间: 2010-3-3 18:55
从昨天晚上到 今天中午,都上不了,我还以为我电脑出问题了 呢?
能上了 ,真好!
作者: cpkf    时间: 2010-3-3 19:10
原帖由 guan00zhuang 于 2010-3-3 18:35 发表
吓死我了从昨晚到今天一白天上不来论坛,还以外让这个坛子的什么权威人把我ID封了呢。:em16: 幸亏不是还能回到这里。:em15:

:em15:
作者: ccyys1    时间: 2010-3-3 19:11
标题: 到底是为什么不能上?原因?被黑了?还是…

作者: gubuxing    时间: 2010-3-3 19:41
:em24: :em03:
作者: 音石    时间: 2010-3-3 20:58
庆祝:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3