5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杯具啊!电池放到2.4伏了!

楼主
今天调双桨时不小心过放了。折下一测。分别是2.43  2.03  2.67  伏。3S总电量9.7左右。后来我用手机万能充分别充到3.7  3.7  3.68  3S总电量11.1伏。但是用充电器充不进电了。怎么回事呢?难道3.68伏那片要充到3.7伏?充电器没问题的。有谁遇到过?请说下,谢谢!有什么办法可以挽救啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

那还真是杯具哦:em15:
原帖由 xiangbinzh 于 2010-3-24 01:00 发表
我也有块电池,也是调机时就忘了,一直用,现在好了,肚子大了,飞不了4分钟时间

你的还充得进啊。我的两块一点都充不进了。
原帖由 SANY 于 2010-3-24 10:44 发表
楼主,调机时,可以将电调的电压保护设的高一点,低压保护电压,电调就不输出,或者输出减半,就能保护电池了

请问怎样调。我的是好赢40。可以调吗?
废掉了。。
我的直机废掉的  我都飞固定翼用了
楼主,调机时,可以将电调的电压保护设的高一点,低压保护电压,电调就不输出,或者输出减半,就能保护电池了

的确是需要,而且是两个蜂鸣器版的

我也有块电池,也是调机时就忘了,一直用,现在好了,肚子大了,飞不了4分钟时间
原帖由 kasee 于 2010-3-23 22:18 发表
百分百挂了,这里我还在说你贪欲过度,结果今天我就傻了:em17:
不能贪啊,要贪也贪钱,不能贪飞:em15:

我两块电池都充不进了。两块一起加起来没十个循环。250元打了水漂。真***郁闷。忍不住说粗了。本来很斯文!额!看来要买个会报
警的电显才行。
这么不小心啊……
百分百挂了,这里我还在说你贪欲过度,结果今天我就傻了:em17:
不能贪啊,要贪也贪钱,不能贪飞:em15:
还是可以用的,但寿命会短点
:em04:
估计过两天会肿起来~:em15:
估计调机放电电流不大,时间短啥大没问题,有的冲电器冲电压过低里电会出现识别错误。
就算能冲了,以后还是虚的,坚持不了多长时间
原帖由 yellow-cao 于 2010-3-23 14:42 发表
这电池 就算冲进去了 估计也只能飞3分钟了  楼主 修好电池调机用吧

不会那么悲剧吧?我还没有用10个循环呢?真悲剧
这电池 就算冲进去了 估计也只能飞3分钟了  楼主 修好电池调机用吧
原帖由 ynthmhf 于 2010-3-23 11:25 发表
我遇到过  我的是放了一下午后就能冲了  嘿嘿

希望我的也一样
我遇到过  我的是放了一下午后就能冲了  嘿嘿
楼上兄弟口毒啊!过欲后可以大补。呵呵