5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

p51完工,带机月亮拟 襟翼混控(视频)

楼主
刚完成的p51,epo电机,带起落架和襟翼,应该是新版的吧,咨询过苦兄要不要装襟翼舵机,回答是不必,但是本人手痒,还是装上了,哈哈哈

飞机很大该有的都有了,大空间好处就是什么都装得下,我diy了机月亮拟,用个玩具枪改的,效果还算能见人

欢迎继续阅读楼主其他信息

处女炸要留给我
另一角度的视频
昨天已试飞,飞场在海边,风太大了,估计有6|级左右,飞机动力很强,轻易起飞,但是电池是个问题,昨天用的是2200的4s,飞几转已经感觉动力衰竭,只好降落
原帖由 fengjw 于 2010-4-12 00:23 发表
采用10C,可以分别控制和空中刹车功能,很好用:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=351168&extra=page%3D9

长见识了,副翼襟翼等混控感觉不错。
不过俺觉得能用y线还是尽量y线,预留点通道给些古灵精怪的外置设备用,哈哈
昨天飞了下,太容易起飞了其实襟翼完全可以不用,降落时反而会顺畅一点,不会升力过大而变飘
采用10C,可以分别控制和空中刹车功能,很好用:em15:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D9
:em07: 漂亮  P51我也喜欢 我原来有一架60级的甲醇机 不过炸了 呵呵! 请教动力配置 :em00: :em00:
螺旋桨怎么反着在转啊 视频上面》》》!!!???
老庄,期待你的爽炸:em15: :em15:
看来我也得上上我的P51图了!!!不然被你丫独享了!
NBA!
原帖由 xiaoxiaoisaac 于 2010-4-10 14:22 发表
哈哈哈,KEVIN,你的舵机延长线接头是用纤维胶布固定,俺的是用接头保护器

有这玩意吗
二战名机
我最喜欢的就是野马河B29
:em15:
:em16: 挖~刚开始我以为是木机先~~~~```
原帖由 kevin88 于 2010-4-10 13:57 发表

想报仇吗??俺的是电子微调

我帮你调微调的时候也许会不小心碰到你的手:em04:
哈哈哈,KEVIN,你的舵机延长线接头是用纤维胶布固定,俺的是用接头保护器
工作照片来了

IMG_0408 (大).jpg (76.51 KB, 下载次数: 6)

鸡翼

鸡翼

IMG_0413 (大).jpg (121.65 KB, 下载次数: 6)

起落架接线,有个舵机是反向的,要留意

起落架接线,有个舵机是反向的,要留意

IMG_0414 (大).jpg (136.04 KB, 下载次数: 10)

翼尖装1w的led,发热巨大

翼尖装1w的led,发热巨大

IMG_0415 (大).jpg (89.76 KB, 下载次数: 7)

鸡翼内的延长线都用纤维胶加固

鸡翼内的延长线都用纤维胶加固

IMG_0419 (大).jpg (98.35 KB, 下载次数: 6)

每个鸡翼装了led灯,机枪灯,副翼舵机,襟翼舵机,起落架舵机,出来线都一大堆,好恐怖

每个鸡翼装了led灯,机枪灯,副翼舵机,襟翼舵机,起落架舵机,出来线都一大堆,好恐怖

IMG_0420 (大).jpg (86.67 KB, 下载次数: 9)

机舱

机舱

IMG_0423 (大).jpg (111.88 KB, 下载次数: 7)

机腹

机腹

IMG_0425 (大).jpg (98.19 KB, 下载次数: 6)

大概有个样子了

大概有个样子了

IMG_0426 (大).jpg (105.4 KB, 下载次数: 8)

测试led

测试led

IMG_0427 (大).jpg (97.8 KB, 下载次数: 8)

IMG_0427 (大).jpg

IMG_0431 (大).jpg (106.69 KB, 下载次数: 6)

IMG_0431 (大).jpg

IMG_0433 (大).jpg (109.66 KB, 下载次数: 10)

IMG_0433 (大).jpg

IMG_0436 (大).jpg (104.56 KB, 下载次数: 6)

IMG_0436 (大).jpg

IMG_0438 (大).jpg (121.6 KB, 下载次数: 6)

IMG_0438 (大).jpg

IMG_0440 (大).jpg (96.91 KB, 下载次数: 7)

IMG_0440 (大).jpg

IMG_0441 (大).jpg (103.5 KB, 下载次数: 7)

IMG_0441 (大).jpg

IMG_0442 (大).jpg (96.12 KB, 下载次数: 6)

IMG_0442 (大).jpg
原帖由 xiaoxiaoisaac 于 2010-4-10 13:57 发表
期待试飞,我帮你调微调:em15:

想报仇吗??俺的是电子微调
期待试飞,我帮你调微调:em15:
沙发
老庄牛逼啊,啥都能倒腾