5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

高手们进来看看,我这种情况是电机问题还是电调问题

楼主
我的电机是新西达2212的,电调也是小新30A双向的,电机能运转,但是运转的速度不均匀,油门越高抖动越厉害,前进后退都一样,停掉油门,重新一点一点的退,有时候就正常了,转速很平稳很均匀,请问高手们帮小弟解决下问题,小弟新手

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇~~~~~~~~潜艇下去了怎么看?
谢谢做沙发的兄弟,小弟玩潜艇,速度要求不高,主要震动少,震动大了,怕把艇舱的零件震松了
坐了沙发,再来看看。
超前角就是进角,无刷电机控制中的一个参数。一般软件处理中,进角高的可能带来更准确的换相,更好的电机机械特性。
双向电调,很多公司都行啊。没具体用过哪个品牌。可能好赢的,星穹的,ZTW可能都行吧。
随便问下船用双向电调什么牌子好,配新西达2122电机
谢谢楼上说的很详细,但我新手,不懂什么是超前角
沙发
电调估计是抄别人的软件,而且出货前没经过很多电机的测试,所以很不好。
估计原因是默认低超前角(进角)情况下,电调不能很好处理高速情况。建议提高超前角试试。不行的话,退货或者换品牌吧。