5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大家帮我看看这车车怎么样,我想买! [打印本页]

作者: 敲键盘的民工    时间: 2004-3-9 23:44
标题: 大家帮我看看这车车怎么样,我想买!
[这个贴子最后由敲键盘的民工在 2004/03/09 03:45pm 编辑]

这车的速度有多大,配件好不好找,我是一个新的,对车什么也不懂,想买来玩玩!不打算以后升级,我主要是玩车车的!
谢谢啦!
作者: 长风大俠    时间: 2004-3-10 05:29
油车还是电车啊?我看看里面呢?
作者: feifeimao    时间: 2004-3-10 06:56
油的拉,你没看见里面手拉!
作者: dghe    时间: 2004-3-10 07:16
这就是先豪吧!!两个字:"平"-"差"不过新手买来玩玩,认识一下车子也是行的.
作者: 小峰    时间: 2004-3-10 19:35
呵呵 这应该是经商的吧  比较老了
作者: 尼欧    时间: 2004-3-10 20:41
是田宫的
作者: 韩国泡菜    时间: 2004-3-10 20:54
从轮毂上看好象是京商一款比较老的2驱油动车
作者: heatkevin    时间: 2004-3-11 22:32
这款应该是KYOSHO 5年前的一款两驱房车,四轮都是弹簧减震,12级黑顶单针手拉发动机.
作者: fredrace    时间: 2004-3-13 09:34
新手还是找台型号较新, 店内零件齐全的, 田宫电动的不错
作者: 好想好想飞    时间: 2004-4-8 04:35
有点像“爱得美”的油车哦,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3