5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ar6100e 真的是山寨的不能再山寨了

楼主
如题,太便宜了,130,而且还能降价,有的卖家还专门搞批发,被山寨化之后,山寨厂家看着成本低猛做货,估计以后几十块钱就能买了。弄的俺也想换DSM2的控。看看FUTABA的2.4G接收机,真的就操,太贵了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚出AR6110E的时候我搞了个三百多还是盒装的,结果买回来也是频繁失控,本来装500上失控怀疑是干扰,后来换到450上面还是短暂间歇性丢信号,干脆也不去管它了,接着飞,现在见怪不怪了都……
正品也不比山寨好到哪里去,都一样,要靠人品。
要不就AR7000,用了这么久一直刚刚得,从来不掉链子,贵自有贵的道理,并不仅仅是多了个通道,多了个卫星接收而已。
我原装的一个(与控配套的),山寨的两个(6100和6100E),从去年用到现在,没有对不上频和失控的记录。
现在TB最便宜的80元就够了。不要认为80元的就不行,这种电子产品如果批量生产,成本估计只要几元十几元。你能想象吗?当初电子表零售价100多元,现在才几元钱,成本估计不到1元钱。整套卫星接收系统(能收100多个台的电视节目)这里零售价70元,成本估计也就二三十元。
非得狠狠斩你一把,一个接收花500大洋才心甘情愿?
另:曾听有人说起,零售价2700元的10C,生产成本不到300元,你信吗?
哎!我115买的山寨的6100也是对不上频:em25:
FUTABA赶紧山寨吧,快用不起了
目前2个正在使用中的6100e,使用一切正常
原来都是山寨啊,我还是平衡一些啊,我的380,一直很好,用了快两年了:em15:
其利润可想而知了,90%的模友都是欢迎的.如果F再被破解,那会是我门穷人的春天.
怎么鉴定是不是山寨的!:em17:
有两个一个是300多去年买的,一个是在飞越220买的!看外观没有什么差别,不知道怎么鉴定真伪!
我的是220的。用了3个月了暂时没发现什么问题
:em04: :em01:
目前一个,很正常,RP好呀:em15:
我有4个,从来没试过什么一个控同时控制多个6100,也没试过掉频。使用正常,报告完毕:em15:
AR6100E垃圾货,我的就失控了,现在根本就对不上频了,以后再也不会买,劝大家也别买,就等着后悔吧:em23:

我也有2个 ^_^

原帖由 michaelzyh 于 2010-5-22 23:57 发表
dsm2被做烂了

便宜并不代表做烂了,非得卖几百就不是被做烂了吗,哥们这话有点偏激,再说电子设备这东西不可预见性问题太多,能不能用仅是个人观点,我看到坛子上有人自己做2.4接收的,那你说他的岂不是垃圾,可人家一样拿来搞,还很猛呢!何解!
强大,但愿越来越便宜,futaba等没了市场会主动降价的。
八十,八十,朋友你还在等什么,赶快拿起手上的电话订购吧!:em15:
不过现在的6200也是散装的,有山寨的嫌疑呦..有知道实情的吗?
能山出6100,6200应该没太大问题~

现在更便宜了 80:em16:
用过的来说说    顶一下   最近想买2个  用用
用过的来说说    顶一下   最近想买2个  用用