5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁用过这种油,挺便宜的,呵呵 [打印本页]

作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-30 02:41
标题: 谁用过这种油,挺便宜的,呵呵
好像叫安瑞斯,国产的,30%才100块,不知道好不好用,相信很多人都不敢用吧,我的500改油了,不知道买什么油好,有推荐班尼斯的,也有COSMO,COOL POWER,WAY POWER ,TOP等,可是这些油太贵了,有用过的请发言,官方介绍不添加蓖麻油,用不积碳不知是否炒作
作者: aywxslj    时间: 2010-5-30 07:31
直升飞机用还是COSMO,COOL POWER25%-30%的吧

way power 跟TOP还是算了吧车用不错
作者: 善解人衣    时间: 2010-5-30 07:54
桶上明明写着百分之20啊
作者: 罪人    时间: 2010-5-30 08:41
:em17: TOP 30%的飞机油 也才120 。。。。都便宜货 COSMO还是不错的
作者: soone    时间: 2010-5-30 09:36
NS 的油有分几个档次的,标准 运动 竞技,我们一直用竞技 PR28 20%的直升机,性能很好,发动机无积碳 OS50 雷虎50的引擎都试过,建议lz用运动版 15%-20%的
作者: soone    时间: 2010-5-30 09:39
顺便补充一下 安瑞斯是台湾配方 国内生产,现在雷虎现在也是代理 确实不积碳
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-30 10:54
谢LS,俱乐部主席说的话应该可靠
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-30 22:35
通用型的价格还不错,运动版也不错:em15:
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2010-5-31 10:19
我爱哈模油,。。。忽忽
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-31 15:03
哈模油是什么啊:em22:
作者: 618guo    时间: 2010-5-31 17:11
标题: 回复 11楼 ▼緻幻劑 的帖子
就是哈模模型的油,用用感觉还好,不过烟比较大,COOLPOWER的烟少。
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-5-31 22:47
呵呵,还真有意思,是他自己配的吗?还是有牌子的
作者: 冰冻小章鱼    时间: 2010-6-1 11:55
他们自己配的,就哈模牌啊,可以搜下我视频,600n飞的都是那个
作者: 浪漫极光    时间: 2010-6-10 14:19
我也是!便宜,好用,暴力!
作者: george_810727    时间: 2010-6-11 08:36
作者: lilinkmr    时间: 2010-6-11 08:56
有个油叫 安瑞斯  有款120元的是直机用的。性能不错,烟有点大。赶CP还差点!
作者: littlestep    时间: 2010-6-11 16:19
未來我也在等小章鱼的 哈模牌 來玩玩
就是解決不了地區運輸問題
作者: ada771812    时间: 2010-6-12 18:45
LZ这个油我比较了解,你发的这个是润滑15%的,他们出产出的普通油还有这油  不是100元 是90元~~

他们出的润滑15% -28% 的几种  28%  25% 的是给3D直机用的~~价钱比这个高点~不过效果不错~ 15%的是给车用的  18是给悬停小航线用的   分很多种~LZ以后看油的时候不可以光看硝基甲烷的含量比  还点看看他的润滑比~~如果对这个油感兴趣  加我QQ吧~35020353  嘿嘿
作者: ▼緻幻劑    时间: 2010-6-12 22:25
谢LS兄弟
作者: 阿彪    时间: 2010-6-15 01:23
:em22:
作者: qfq    时间: 2010-7-8 17:03
路过。看一看。还挺热闹呢:em15:
作者: 水哥哥    时间: 2010-7-10 10:15
好便宜哟:em20:
作者: zj24790676    时间: 2010-7-11 23:31
用他家5%的飘过
作者: tanximing    时间: 2010-7-13 13:00
waypower
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
作者: liurui33    时间: 2010-7-13 17:13
标题: 回复 12楼 618guo 的帖子
CP的烟还小???那那个得烟大到什么份上啊,还不得----猪长老!!!!!收了神通吧!!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://bbs.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3