5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁遇到过这种怪现象?亚拓450SPORT,请老鸟分析下,多谢!

楼主
通电后 推油门 电机好像没有力量主旋翼转一圈不到就停了,再推油门半圈不到。好像电池电量用尽的那种感觉。电池断电再通电又好了,有时候反复通电2-4次才正常,是电调不好?今天去飞,出现3次。 JJ 动力原厂未改

欢迎继续阅读楼主其他信息

不明真相,围观一下。。。检查T插。。。

學到野

哦,這期(見帖就回)!
学习
看帖就回
估计是电调问题,重新设定一下看看!  比如油门行程,柔和启动之类的。     还不好使就换电调吧!
没遇到过这种情款
汗,这个叫缓启动
哦,见贴就回
见帖就回。。。
:em22:   没遇见过
看帖就回
我遇到过,就是电调太烫了。前面连续飞了一阵,碰到了1米无动力坠落,还好舵机的电在没摔坏,后来脱了头罩飞(电调那时候装在头罩里),时不时就像你说的缓启动抖了几下就熄火,但是等10秒左右又行了。
摸摸哪儿烫就是哪儿的问题。

回复 沙发 jcl709905683 的帖子

这位仁兄,看到你回复这么多贴了,却从来没有看到过你说过一句话,总是那几个表情,看来你是有表情丰富的人啊!
:em04:
好像是电机的线没接哦。。
昨晚把油门曲线第二点降了一些,今天飞三块电池,没出现,不知道是不是真的好了,带孩子去的,孩子觉得没意思,拖着我回家,就没有再试试,明天继续试验,感谢(大碗喝酒)和各位的建议。就现在这水平,还不需要性能好的设备,先练吧,呵呵。
35X 的程序丢失,已经不至一次看到了,我是亲身经历,还在论坛里看到很多起同样事件了,楼主还是换的电调吧