5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于飞刺激了!!!

楼主
经过近期的天天高强度飞行,终于满足了,在也不想飞了,今天最后一飞,把油门最大,一直飞出了视线飞的那个高啊,,视频信号慢慢在减弱,遥控也在减弱,舵机疯狂的抖动着,屏幕成了满屏雪花,满足了,呵呵,收拾东西回家吧!过了几分钟屏幕上有图像了!!信号灯红了,NND,,居然又出现了,刚刚有点心跳这又迎来了一点心跳,10几分钟的推杆滑行,终于降落了,心情又恢复的平静。。。。。。。。。。

仅以此文献给无数FPV飞行满足的朋友,心不跳了一切都平静了!!!

录像最后保存的时候居然死机了!没视频大家别说没真相哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ像是在灌水呢
最高境界不是提控回家 而是当你准备提控回家 东西都收好的时候 飞机自己飞回来:em15:
:em26: :em00: 有意思,哈哈。这个叫什么来着?置之死地而后生:em15:

回楼上得很有可能是被风吹回来的!
飞到画面一片雪白收控回家,几分钟后又能回来的,除了用自带返航的OSD外,还有其它可能吗?
楼主还要等我一起买OSD呢,这下好了,OSD钱又省了。
够狠,要是飞丢了砸到小花小草就不好了
想跳楼没跳成。。。:em15:
不要自寻短见:em15:
应该设置失控保护~
5.8G估计飞不太远~
沙发
....................