5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

购入Futaba T8FG,试用两周,说说感想

楼主
之前玩450一直借用社团的Futaba小九,两周之前购入新控Futaba T8FG。
    为买个新控已经计划了好久,一直在72M和2.4G,T8FG和10C之间纠结...不过最后还是选择了T8FG,毕竟是刚刚推出的新产品。试用两周,说说优缺点。
    这个控从外观而言,属于比较简洁那种,表面没有什么沟沟坎坎,属于“太平公主”那类的,很多人说丑,不过我还是觉得挺时尚的,,没有照片上看的玩具感那么强。外形也的确很轻薄短小,拿到手里没有之前用别人的14MZ那么累,不用吊带也不会疲劳。
    电池是1700mAh的,这个比较满意,以前用小九时那个700mAh的电池一天都挺不下来...
    手感跟流传的一样,还是比较满意,不过摇杆头的尖刺本人还是比较喜欢小九那种,更扎手一些...两边的拨杆可能是由于是新控的关系还是有点紧,于是拆开调整螺丝调到适合的松紧度。
    最后说说功能,10C我没用过不好对比,不过至少比10C的上一代——小九,要强大许多,每个通道的控制和微调都能自由设定,有点“单反机”的感觉了,美中不足是曲线是5点的。还有那个源自ipod的触控盘,的确很好用。

欢迎继续阅读楼主其他信息

好控就是没米
好控
不再纠结,今天出手,等顺丰:em15:
入手这只控有一个多月,感觉确实很棒,手感一流。:em24: :em24:

标题

高级控,口水一下!
:em26:
原帖由 lujie1211 于 2010-8-17 11:52 发表
如果有可换高频头的T8我马上就买啊,futaba的听见了吗?

要是futaba不生产pcm接收你还买么
学习中
原帖由 相遇 于 2011-11-8 17:08 发表
哎 已经眼红很久了啊  今天跟同事说好了 借她钱 买个 额  
:em04:

能介绍你的女同事给俺认识不?这段时间看上18MZ了,你懂的。。。。。。。
:em15: :em15: :em15:
电直 t8fg就对了
原帖由 xuesing 于 2011-3-10 20:04 发表
偷偷告诉LZ, 虽然8FG的曲线只有5点, 但它的曲线的中间三个点的X轴基准位置是可调的。。。。。

其他的不用多说了吧? LZ试试看就知道这5点曲线实际上相当于8点曲线。自己偷着乐吧。。。。

而且保不齐下次8FG升 ...

真的吗?
:em26: 好控
好控一个~~

回复 楼主 bluewonder 的帖子

那个摇杆校准功能已超越12 14 动了:em24:

T8FG--披着羊皮的狼

特别是升了3.0的系统后,很强大的说!!!
偷偷告诉LZ, 虽然8FG的曲线只有5点, 但它的曲线的中间三个点的X轴基准位置是可调的。。。。。

其他的不用多说了吧? LZ试试看就知道这5点曲线实际上相当于8点曲线。自己偷着乐吧。。。。

而且保不齐下次8FG升级就把曲线升级成10点12点14点了,这完全是软件上的,硬件上没限制。

回复 19楼 bbqcssc 的帖子

升到3.0已经可以校准啦。
飘过