5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:论坛朋友,关于机床铸造底座

楼主
目前 手上需要制作一款承受高速振动的机床底座,要求灰铁铸造,外协尺寸约为400X360X210,要求在底座上加工导轨安装面。但一直苦于找不到合适的铸造厂,原来找了一家,做出来全是沙孔,是由于砂的湿度太高了,希望看到的朋友能推荐几家做的好的铸造厂。本人在深圳,最好是附近的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
呵呵,頂你,我也在深圳,想鑄造,就是怕怕,這邊的工藝到不到家。。一起找找吧。:loveliness:
原帖由 巧匠 于 2010-6-22 12:41 发表
你可以用环氧树脂加石英砂或碎玻璃、水泥等材料自己做个铸造件,效果不错
具体介绍下吧,配比什么的都没说啊?

我这里有个五粮液新开的铸造厂全是德国的设备。说是想造汽车
是啊!我们5imx太需要铸造的信息了,甚至应该找一个御用铸造厂,南北各一家,就是那些铸造的老板,尤其是质量说的过,懂消失模,价格又不是太贵,能看到5IMX商机的,少之又少啊!
找广州机床厂,或广州机床研究所。
原帖由 巧匠 于 2010-6-22 12:41 发表
你可以用环氧树脂加石英砂或碎玻璃、水泥等材料自己做个铸造件,效果不错
有实践过吗,如果可以这样,那真是太方便了:em26: ,发个作品看看。
頂你,我都想知深圳哪裡有好鑄造生鐵廠,有請一定要通知我..............
:em20:
不需要供应商,自己有动手能力花钱很少,买环氧树脂每公斤40元左右,其他材料可以找找,做模具麻烦点需要学习。:em21:
建议你到河北沧州一带找吧 那边是铸铁之乡 很多工厂 而且大量加工平板量具 工装设备都齐 有些大工厂水平还是很高的,阿里88 上面有大把
这个有供应商做吗?会不会很贵呢
你可以把导轨材料一起铸造到树脂内,成型后加工镜面,而且和铸铁性能一样,比铸铁容易加工还防锈,减震性能好,材料好搞,在室内就可以加工,外观可做的很细很美
:em16: 这样也可以吗?要求减震性能好,这个做出来,能加工镜面吗
谢谢支持,深圳附近的行了,东莞啊,惠州的都可以
沙发
人不在深圳  :em15:    楼下回答