5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KDS 800 assan的ga410 那个好用?

楼主
KDS 800   ¥130-180

KDS800 是专门为直升机所设计的双感度锁尾陀螺仪,采用 AVCS(Angular Vector System)角度向量控制系统,使锁尾性能更加突出、稳定。
AVCS 系统:可自动消除风力或其他气候因素,以及直升机的各种姿态多引起的尾舵偏移,使得尾舵操控容易,适合3D飞行。
KDS800 规格资料:
  控制系统:数字 PI(proportional lntegration)比例式积分控制
  陀螺仪传感器:SMM 系统震动式陀螺仪
  操作电压:4.8V---6V

assan的ga410     ¥220-280

特征:
GA410是ASSAN专门为3D模型直升机而优化设计的一款双感度锁尾陀螺仪。它具有设置简单,锁尾稳定,性价比高等突出特点。
技术特点
传感器:石英震动式传感器。
系统控制: AVCS(Angular Vector Control System)角度向量控制系统。
双感度功能:可通过遥控器设置锁尾模式和非锁尾模式。
DIR功能:可通过陀螺仪上的拨动开关设置陀螺仪的动作方向。
LIMIT功能:可通过陀螺仪上的设定旋钮调整尾舵机的行程大小。
技术参数:
规格参数
1.工作电压:DC 3.3 ~ 9V
2.工作电流:7mA

是不是价格高就好?因为我是新手搞不明白机子上装那个。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
建议收个便宜的GY240改的401,保证超值,飞飞基本的3D都够啦,重要的是没温漂
410很不好
见仁见智:em04:
原帖由 city001 于 2010-7-5 09:25 发表
宝蓝,用过三个?:em22: 汗啊,是因为KDS800质量有问题未老先衰。还是比较好用只不过是因为意外导致挂了。

因为前后装了几台机子,第一台试了好用,接后装机都用它咯,未坏过的。。。现在SJM180、500都是用它的,以前450也用它,最近升级到401。:em15:
宝蓝,用过三个?:em22: 汗啊,是因为KDS800质量有问题未老先衰。还是比较好用只不过是因为意外导致挂了。
KDS800。。。我曾经买过3只,都不错:em15:
宁缺勿烂
没办法 库银短缺。先找个信价比高的用用,等富余了在考虑好的
KDS800用过,不错。
沙发
都不好