5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

续苏27后,F15也首飞成功了!

楼主
[flash]http://player.ku6.com/refer/uU2i9qyX7XJNekCd==.html[/media]
这次是自己真正意义上的第一次独立飞行(上次有教练),飞的是自己上周刚组装调试好的F15(定了个半成品),所以严格来说是第一次独立组装并独立飞行。。。这次主要是试飞机,所以胡乱飞的也没敢做特技。。。感觉飞机调试的还可以,上天后发现有点轻微右偏,机头略抬,所以落地有点飘:em15: 。。。落地后再次调整就一切OK了(不太愿意用发射机微调),感觉可以调整到位的就尽量不使用微调。。。没有教练的飞行紧张是必然的,但是相信下一次会非常坦然的爽飞。。。老婆拍的有点抖,图像不是很清楚,大家凑活看吧。。。还有就是电不多了,因此也没飞很长时间:em15: 。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

对新手来说真心不错了

不错啊
场地太爽啦,我们这要是有这种场地该多爽啊:em21:
要练习到楼上说的技术,起码要准备到20架空机慢慢炸

回复 7楼 野战部队 的帖子

也别说三个舵机的就是玩具机,仅仅靠尾翼完成三角翼模式混控,把这个机飞出特技来已经不简单了。你的才飞了2分多钟,可以悄悄的告诉你,这个机2250MAH能飞6分钟,哈哈。垂直旋转爬升,立面吊机2-3秒。正向低空5CM贴地,倒飞30CM贴地。
这些可就有得练了。
降落很好
着陆很有水平。
场地太漂亮了。。。。顶。。。。。
原帖由 酱油 于 2010-7-20 22:02 发表
请楼主公布 配置,3s的电还是4使得电,多大的电调。非常关注中:em22:

出差刚回来,不好意思!!!3S11.1V2200毫安电池,30A电调,4800KV电机,64涵道,五叶风扇,推力740克,起飞重量约700克,5个9G舵机(副翼两个,升降两个,前轮方向一个)。。。。。。。感觉很爽,动力比我原来的苏27大多了!!:em24:
请楼主公布 配置,3s的电还是4使得电,多大的电调。非常关注中:em22:
多谢13楼了,模拟器练的比较多,还得继续练习啊
楼主改写了历史

专业(直)机场!还有米子标记

谢谢大家鼓励!!!一定要再接再厉。。。这次飞真正树立了信心。。。
降落的非常漂亮啊``
:em15: 不错很好啊,加油啊
老婆可爱的!北方口音。
你是天才啊,第一次独立飞行就能飞得这么好?还敢在这么大的水面飞。