5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想在室外飞,大家帮忙推荐一款性价比高的吧

楼主
本人也是新手,如果在室外飞,起码要什么级别的飞机?什么品牌性价比高一些?米有限,别太贵。谢谢大家

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04:
:em15:
不错
:em26: :em15:
总是会看到这样的问题,其他玩这个的都需要不等的钱,差不多,开始省钱,后面就需要花大把的钱,或者开始投入大把钱,后面需要一部分钱,都这样的
飘过。
同意LS的
固定翼首推CESSNA机型,这款确实不错,
原帖由 zhouxke 于 2010-7-29 16:41 发表
听起来真不错,貌似我可以用2801 pro 控制吧?

2801控就行,其实华的控真的很不错!基本没有返修的,也没有失控记录,手感也不错,很柔和,还8通的,基本上什么都能飞、能开、能跑了!:em26: :em26:

回复 19楼 lvservent 的帖子

我还没定呢,等摔得不能飞定配件时候再定,省运费 哈哈

回复 18楼 yangx 的帖子

听起来真不错,貌似我可以用2801 pro 控制吧?

回复 17楼 zhouxke 的帖子

800毫安时容量的那个吧 听说是不错 -w- 我也订了 28一块不知道贵了没有
原帖由 zhouxke 于 2010-7-29 08:43 发表
全称是什么?呵呵,我新手。。。:em04:

上淘宝查亚拓450就行,,有PRO和SPORT,分别是轴传和皮带传动,直接买高级套装版的省事,除了接收之外,其他都有了。

回复 13楼 lvservent 的帖子

北京的估计不便宜吧,我都是从长三角珠三角一带淘的货,质量没什么问题。你也可以试试。尤其是4G6S有一款高容量电池,虽然是副厂,但是据说性能不错,质量可靠,我打算试试。

回复 14楼 yangx 的帖子

全称是什么?呵呵,我新手。。。:em04:
你有钱玩就最好的搞,你想省着点,就去二手区收个9新以上的吧,比淘宝便宜啊而且还会送你点配件,控建议买二手的电调建议二手的
原帖由 zhouxke 于 2010-7-28 11:10 发表
你说的450是什么品牌? 推荐一家淘宝店吧

YT
Z兄,淘宝上有一个老白模型 是北京的 规模看起来还可以 我的4G6就是那买的 实体店在双安商场边上 离家也不算太远 我明天下午去买4G6主浆和电池的时候帮你看看他家都有什么450和价钱吧

以前写给别人的450预算,供你参考~~

以前写给别人的450预算,供你参考~~